zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Бодрячок утром - цитата Ким Чен Ына

 Это он сказал во время обращения к участникам VII съезда Объединенных профсоюзов Кореи. Речь шлаоб эпохальной миссии кимирсенско-кимченирского рабочего класса и задачах профсоюзных организаций.



Каждый раз, когда вставали трудные и огромные революционные задачи, великие вожди первым делом шли к рабочему классу и, опираясь на него, открывали новый период бурного развития революции. Их горячая любовь и доверие, их мудрое руководство стали щедрой заботой, благодаря чему представители рабочего класса, члены профсоюзов выросли стойкими героями времени и профсоюзы даже в лихолетье истории смогли без изменений продвигаться вперед по единому пути верности.




Главенствующую, ведущую роль в общенародном генеральном поступательном движении нынешнего времени должен взять на себя и выполнить, естественно, рабочий класс, который силен своей революционностью и организованностью и обладает неисчерпаемым творческим потенциалом.
Героический кимирсенско-кимченирский рабочий класс должен, высоко подняв знамя дела преобразования всего общества на основе кимирсенизма-кимчениризма, быть локомотивом в авангарде рядов генерального поступательного движения, быть образцом в обществе и придать мощный импульс процессу строительства могучего социалистического государства. Это высочайшая миссия кимирсенско-кимченирского рабочего класса перед Родиной и революцией в новую эпоху чучхейской революции.




Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments