?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В некоторых наших (и украинских) СМИ очень живо обсуждали блины с лопаты на масленицу 2015 или 2016 года. Не знаю почему к ним привязались, тут почти каждую неделю в Ашане дегустацию чего-то бесплатного, что плохо покупают и приходится перед истечением срока годности раздавать голодным. Обычно это сыр, колбаса и вкусняшки. Ничего дешевого никогда не раздавали. То есть перловки, картошки или яблок  я там не видел. И лаваша тоже,свежий лаваш довольно быстро разбирают уже к вечеру.
Сегодня пришел в Ашане и неожиданно обнаружил такую дегустацию и фотоаппарат поблизости был.



Вот первый столик с колбаской из Заводоуковска


Вот второй, от него предыдущий кадр сделал, продукция из Ишима


Три огромные тарелки этого Вискаса наложили, вот любители бесплатной еды пришли


В основном дети, но были и взрослые


Ассортимент колбасных изделий



В СССР такое сложно было представить, там колбаса на 100% продавалась,  нынче проблемы со сбытом, причем хорошо бы ее обжарить, а то ближе к концу срока годности колбаска портиться.

Posts from This Journal by “новости” Tag

  • Про поезда с Украины в Россию

    Тут на Россия-1 куда-то Киселев делся, в отпуск что ли ушел. Скучно стало. Зато "вместоКиселев" показал такую интересную схемку. До чего же…

  • Про делишки гейпарадные

    Недавно на "прямой линии" про эту тему говорили. Гей-парад в России "После Путина" - вот статья Баунова аж из 2013 года. В…

  • Пожар в Чимеево

    Курганская область - один из самых нетуристических регионов России, по-моему. Духовный центр Зауралья. Вот монастырь. Я туда несколько лет уже…

  • Свежак карнегистов о США

    см.тут Занятные ребятки это карнегисты. Их ведь никто за язык не тянет. Вот некий эксперт выдал, что американцы никого не признаЮт и признАют себе…

  • Финал-2019 и другой свежак от "Умников и умниц"

    По-моему, самая хорошая передача на ТВ. Повышает умственные способности, развивается соображалочку, не содержит рекламы и не шумно, как на ЧКГ. И…

  • Про "Прямую линию" и село в Тюменской области

    Сегодня смотрю "Прямую линию" с первым лицом. Показали село Каскара из Тюменской области и его проблемы с водой, а потом А.Моора. Я хоть и…

  • Про ЕГЭ

    Тут у Киселева в новостях про образвание, ЕГЭ и льготы для победителей олимпиад. Теперь олимпиаду надо ЕГЭ подтверждать, 75 баллов, аналогично…

  • Ким Чен Ын начал проявлять активность

    В мае после встречи Путина с Ким Чен Ыном о руководителе КНДР и его работе на благо народа новостей было мало, а вот 1 июня появились! Он начал…

  • Книжные новости мая

    Май оказался богат на новые книги. Например, " История отечественного автостопа", где вы еще такую прочитаете? Вышел путеводитель по…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
mik_2016
Aug. 16th, 2017 04:30 pm (UTC)
В СССР натуральная колбаса стоила недорого поэтому ее покупали все слои населения, а сегодня треть россиян не покупает колбасы по причине нищеты, дороговизны и низкого качества продукта.

grushenka
Aug. 16th, 2017 05:23 pm (UTC)
Хорошо когда одновременно проходит дегустация спиртного, колбасы и пельменей )))
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose