?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Он все-таки обрушился... Я видел это здание вблизи еще во время своей первой поездки в Тверь в начале 4 курса, жалко вокзальчик. На олимпиаду в Сочи и кучу храмов новоделов и памятников Николаю II и жертам репрессий деньги нашли, а памятники архитектуры нафиг никому не нужны.







Видео, например, тут

И в выпуске за 8 августа


Теперь немного моих воспоминаний, это фотографии я сделал во время своей первой поезди в Тверь в середине ноября 2008 года. Вокзал и тогда выглядел довольно уныло, издали красивый, вблизи бомжеватый.



Видс  другого берега


И совсем дальний вариант, небо над ним по-моему, красиво получилось


Posts from This Journal by “воспоминания” Tag

  • Котики на старом османском кладбище

    Коли уж тут в СМИ почти каждый день упоминают Константинополь... Немного моих снимков оттуда. В историческом центре Стамбула сохранилось несколько…

  • Котики с Адаларов

    Тут в новостях почти каждый день Стамбул показывают, а я ведь там когда-то почти 2 месяца прожил и только сегодня заметил, что очень поверхностно…

  • Обнаружился выпуск "Умников и умниц" с участием Андрея Карлова

    26 сентября я обнаружил уникальный выпуск "Умников и умниц" из райцентра Брянской области. В качестве судьи там была жена дипломата Андрея…

  • Коли уж мост открыли...

    Смотрел вчера как Верховный на Камазе по мосту едет. Интересно было. Я не знал, что Путин умеет грузовики водить, я вот не умею и даже права не…

  • Тайские котики

    Давно про котиков не писал, а пора уже! Ведь умер Олег Табаков да еще и в Кемерово пожар. Сегодня будут не только котики, но и реклама с ними же и…

  • Котики в понедельник с утра

    Кошачья тусовка около мечети Фатих, много прожорливых котов Сосисок уже на всех не хватает Этому повезло, получил сосиску Слева юный…

  • Стамбульские котики

    Что-то последние дни сбавил активность и ничего не писал в ЖЖ. Сегодня решил, что надо бы немного активности проявить и написать по котиков. Эти…

  • Прогулка по городу Кара-Балта, часть 6

    Ну вот и финал! Фотки с Батыром и несколько кадров по пути в Бишкек Школа явно старая советская, а памятник новый! 65 лет Батыр прожил,…

  • Прогулка по городу Кара-Балта, часть 5

    Пятница, конец недели, можно расслабиться и полюбоваться на котиков ну и городок Кара-Балта где-то в далекой Киргизии Шел-шел по парку, там мама с…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
grushenka
Aug. 11th, 2017 11:18 am (UTC)
Скоро и в Москве развалится вокзал
Александр Иванов
Jun. 9th, 2018 12:08 pm (UTC)
До этого с этого места Отроч Монастырь снесли. А ведь там народ запасался щепками на растопку. Это все козни москвичей против Твери!!!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose