zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Нашел в Тюмени листовку Леши Навального

Давно уже про Навального-Трепального не писал. В Тюмени у его тусовки есть офис в центре, но туда кроме НОДовцев, видимо, никто особо не ходит . Вчера был День Города и внезапно недалеко от офиса в мусорном баке я заметил листовку .
Вот она какая. Неправдоподобно все это. Во-первых, в Тюмени Навальный с народом в поле не встречался, во-вторых, обещание минималки в 25 тыс. рублей несерьезно. Большая часть активных и адекватных людей в России явно нстроена не на зарабатывание минимальной зп и чихать они на такую цифру хотели, обычная приманка для нищебродов и лентяев. И главное он никогда не говорит какие цены и тарифы будут. Вспомните как выросла средняя зп за 1990-1997 - с сотен рублей до миллиона!





На обратной стороне детский рисунок с Медведевым . Явно расчет на личностей довольно инфантильных.
Надеюсь, текст виден. Что делать людям? Оказывается требовать более высоких доходов. То есть целевая аудитория - халявщики, которые хотят побольше. Почему-то некоторые вполне сносно зарабатывают и  жалуются на минимальную зп.
И самое главное - лить слезы о бедных это дело коммунистов, а не мордастых сторонников Навального, которые с коммунистами мало ассоциируются. Посмотрите на Андрея Зубова или участников митингов в столицах, а не похожи на нищебродов и голодранцев.

Tags: Навальный, Тюмень, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • Приличные люди из Гродно vs. доморощенное левацкое жлобьё

    Приличные люди из Гродно организовали концерт сразу для двух ветеранов ВОВ. Деду 102 года - его биография. Родился он в Чимкенте. Бабуле 97 лет. См…

  • Хлипкие какие-то навальнята пошли

    В Сибири самые оппозиционные города Омск и Новосибирск. У Владивостока и Иркутска еще неплохин показатель. даже в Кызыле двое вышли, видимо, в…

  • Про Навального

    Вспомнилось , что я бывал в городе Покров ровно 10 лет назад, в марте 2011 года. Там станция далеко от центра, этим он отличается, например, от…

  • О приговоре Навальному

    Кстати, песенки на тему Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • Тема нашенских протестов в белорусских СМИ

    Мне не понравилось как наши СМИ, официальные и не очень, освещали протесты августа и осени в Беларуси. Никто особо не заметил, что Лукашенко на самом…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments