zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Новый продукт - килька в томатном соусе в банке весом 350 грамм

Самая народная консерва на данный момент стоит от 16,5 рублей и продется в банках эдк 240 грамм весом. где рыбы около 170 грамм. Однако, мне на прошлой неделе неожиданно попались рыбные кнсервы весом 350 грамм. Как тушенка, треть кило!
Банка стоит 60 рублей и , как показал дегустация, не аткая уж она и выгодная, можно три банки обычной из Севастополя купить



Этикетка


Почему именно 44% бесплатно? Сделали бы ровно 50


Сделано по ГОСТу 1999 и даже на берегу моря. Балтийская килька, по моим наблюдениям, лучше крымской , но и в среднем подороже


Состав и адрес производителя


Открыл банку, внутри мелкая рыбка и головы. все ежит весьма свободно, что намекает на халтуру, лучше бы положили поплотнее как сайру или горбушу (от 60 рублей за банку 1 сорт)


И такой ракурс


так выглядит в тарелке с ракушками, мелковато и не особо сытно, выгоднее в баночках по 16,5 рублей покупать


Приятного аппетита!
Tags: новости, продукты, рыбные консервы
Subscribe

Posts from This Journal “продукты” Tag

  • Вот и закончился март!

    А символом марта у нас являются котики! В марте я дважды покупал суфле с котом в чашке. Оно стоило около 100 рублей. Не самая дешевая сладость и даже…

  • 2 в 1: 8 марта и средство против коронавируса

    Как же поинтересней отметить 8 марта? Батька и Беларусачки. Один альфа-самец и три бабёнки Если до вас не добралась еще вакцина против…

  • Киви по странам мира 1970-2019

    Вот что я нашел Оказывается, до 1977 киви выращивали почти исключительно в Новой Зеландии. Потом сей фрукт завелся в Средиземноморье. К 1985…

  • 1990 и 2018 , питание населения

    Мне тут попался один комментатор ghj1 много чего написал. Кто сидит за этим аккаунтом со звездочкой и где он живет - я не знаю. Среди…

  • Александру Григорьевичу 66 лет!

    30 августа - День Рождения , пожалуй, самого выдающегося русскоязычного политика современности! Александру Григорьевичу 66 лет! Много это или мало…

  • Александру Григорьевичу скоро 66 лет!

    Я так понимаю, аппазацыя будет в честь такой даты гадить в тапки и кукарекать. Я же готовлюсь к празднику так - делаю алтарь Лукашенко. Портрет такой…

  • В Тюмени завелся грузинский чай

    Я к разным чаям привык. В наших краях попадается годный местный иван-чай, травяной армянский чай и еще много всего. На днях обнаружил в Ашане…

  • Иван-чай из Псковской области

    Люблю пить иван-чай, а в Тюмени есть не только местный. но и привозной. Из редких и интересных иван-чаев мне попался Столбушинский, который делают в…

  • До Тюмени добрался тайский матум

    Есть в Таиланде такой необычный продукт - матум (айва бенгальская). Я его много раз видел в Тае на рынках, а пробовал всего пару раз. Не ожидал, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments