zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Шедевр соцреализма

Кто бы мог подумать, что данная картина называется
"АМЕРИКАНСКИЕ РАБОЧИЕ ПОЛУЧИЛИ ВЕСТЬ О КОНЧИНЕ ТОВАРИЩА КИМ ИР СЕНА"!


This Painting shows the mourning of the working class in the United States after hearing of the demise of President Kim Il Sung on the Radio.


ПОСЛЕДНЯЯ РЕЧЬ ВЕЛИКОГО ВОЖДЯ ПРЕЗИДЕНТА КИМ ИР СЕНА
6-го июля 1994 года (пер. с английского).
«Функционеры-общественники обязаны чтить народ, точно своих учителей, учиться у народа - я вам всегда это говорю. В мире ничто не может быть сильнее и умнее народных масс. Если вы будете учиться у народа и направлять его верным путём, то сможете преодолеть любые трудности. Доверяя народу, вы победите в любом случае, но будете побеждённым, если не будете ему доверять. Не будете доверять народу – народ вас покинет. Никогда не забывайте это заветное правило, будучи революционером-реформатором.
Но недостаточно лишь помнить это правило. Вы обязаны служить народу и целиком посвящать себя во имя его счастливой жизни. Для тех, кто желает изменить мир - это самая важная и самая ценная задача. Это великое счастье и слава. Я верил в народ, сражался за народ и жил среди народа.
Служите Отечеству и народу, вместе с ним преодолевайте все трудности. Это есть сущность идей чучхе. Претворение в жизнь чучхейской идеи – это жизнь среди народа. А жизнь среди народа – это есть истина чучхе. Агрессивной борьбой вы обязаны защитить и реализовать все замыслы, все желания и мечты народа, стать с ним единой семьёй, разделяя радость и горе.
Мы обязаны высоко держать знамя идей чучхе, осуществить победу социализма, добиться воссоединения Кореи и изменить всё согласно принципам чучхейской идеи, направляющей идеи развитого социализма. Мы обязаны хранить эти идеи и ими гордиться. Мы обязаны передавать идеи чучхе нашим потомкам».
Tags: КНДР, США, живопись, интересности, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Байден может подождать, пока Ким Чен Ын позаседает

    Вангую, что Байдена скоро удар хватит. Склеит ласты, старик-демократ. Пока этого не случилось, Ким Чен Ын может и позаседать! Уважаемый и любимый…

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • Новые плакаты из КНДР

    Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там…

  • Ким Чен Ын в наших новостях

    На прошедшей недели стал чаще упоминаться в российских новостях товарищ Ким Чен Ын. Пример. Или вот Сменил титул. Парад он принимал в солидной…

  • Ким Чен Ын стал Генеральным секретарём ТПК!

    Каждый как может, так и борется с коронавирусом. В КНДР ответили на вирус съездом партии. Ударили съездом по вирусу! На съезде была учреждена…

  • Лаконичное поздравление от Ким Чен Ына

    Разные деятели поздравляли своих граждан с Новым годом. Особенно душевно получилось у Лукашенко ( см.тут). Ким Чен Ын был лаконичен и быстр, как…

  • Ким Чен Ын и последнее в этом году совещание

    2020 год для Ким Чен Ына был не таким интересным, как 2019. С Трампом и Путиным он не встречался и даже в новостях самой КНДР стал реже упоминаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment