?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смешной свежак, смотрим тут
Если называют победителем мух, вождем пубертатной буржуазии, а также сравнивают со сливным бочком и вертикально стоящей коровой. Его смотрят миллионы, а на митинги приходят тысячи. Он мог быть стать отличным лесорубом, но пошел в политику. Он выступает за честное воровство и прозрачное мзаимство.





Навальный в начале бьется головой в дверь с надписью "Власть"




Просит ведущего сделать черный фон, как в эфирах у себя на канале. Внешне , по-моему, не очень похожий. Да у него и рожа не колоритная, это же не Макаревич какой-нибудь или Сталин.


Внизу идет всякий прикольный текст вроде "В Москве минус 43 и Наина Ельцина предложила канонизировать Бориса Ельцина"

Программа Навального
"Сначала отменяем коррупцию, повышаем пенсии, увольняем чиновников, сокращаем армию, отменяем парады, ремонтируем дороги, потом добиваемся благополучия, потом процветания, а там и до богатства недалеко"


Или Во Львове мусорным кучами выложили "Прощай немытая Россия!" или "Во Франции зявили, что Россия неправильно живет"



Леша, а ты мог бы руками не мельтешить, а то меня тошнит уже?


Posts from This Journal by “tubus show” Tag

  • Свежак от Tubus Show - Блогеры. Трудная жизнь в топе

    Нравится мне это канал. Его , похоже, два месяц трудился по-стахановски и выдал трехчасовой материал про наших топ-блогеров. Я кого-то из них ранее…

  • Свежак от Tubus Show

    Забавный ролик у Егора вышел - готовится продолжение "Вечерней Русофобии", причем сделано со вкусом - диалог с ведущим. И еще " За…

  • Свежак от Tubus Show

    Tubus Show выпустил пару свежих видео, одно из которых любопытно тем, что в нем разбирают предвыборную программу Навального. Смотреть тут Сие в…

  • Свежак от "Вечерней русофобии"

    Егор где-то в сибирской глуши пашет по-стахановски и вот выдал новый выпуск "Вечерней Русофобии". В студию к болтуну - туалетной бумаге…

  • Tubus show вспомнил фильм "Зеркало для героя"

    2 мая Дима Камикадзе уже стал героем "Вечерней русофобии", а сегодня он засветился в почти часовом материале от канала tubus show "…

  • Дима Камикадзе стал героем "Вечерней Русофобии"

    Канал Тубус-шоу на народные средства снимает забавные ролики "Вечерняя Русофобия", сегодня героем стал дима Камикадзе. Смотреть тут. Ранее…

  • Tubus Show теперь и Талькову навалял

    После Невзорова, Говорухина, Солженицына и Фоменко настала очередь Игоря Талькова. Ныне полузабытого певца времен перестройки, сильно страдавшего…

  • Поддержим Tubus Show?

    Есть на ютубе такой не особо известный, но интересный по содержанию канал Tubus Show. Ведет его некто Егор. Он сам снимает мультфильмы из пластилина…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose