zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Про Сталина в фильме Оливера Стоуна "Путин"

В июне сего года наше ТВ просто какой-то рекорд раскрутки Путина установило. Сначала интервью журналистке-блондинке, потом "Прямая линия"  н 4 часа, где по-моему, ни 1 острого вопроса не было, только разруливание проблем на местах и вот еще почти часа фильма Оливера Каменева (ну, а как еще его фамилию перевести?) про Путину с очень странной манерой съемки, может сейчас так модно?
Меня больше всего эпизод в финале 4-ой серии, где Сталина вспомнили.




Тут все проще пареной репы.э
Как известно "Дело Америки - бизнес".
В бизнесе нужно давить и мочить конкурентов.
Причем, начинать с  самых сильных, если ты можешь раздавить сильного, то слабого точно раздавишь.
Посмотрите на людей, которые правили Россией в XX веке.
Кто из них самый опасный конкурент для США и капиталистического мира?
Николай и Столыпин?  Смешно.
Ленин, он почти сразу после создания СССР.
Хрущев и прочие старики? Они были халявщики, которые получили от Сталина готовую страну и страдали фигней до 1985, а потом слили за 6 лет, именно поэтому на "Западе" так любят Горбачева.
Ельцин? Да они, кажется, его обожают. То, что страна стала при нем вымирать миллионами в мирное время без войн. без голода и без репрессий им насрать, их сталинские репрессии волнуют и Голодомор.

Есть один государственный деятель, который получив в начале правления нищую разоренную гражданской войну страну достиг чисто конкретных результатов: поднял экономику, вывел СССР из международной изоляции (место в СБ ООН и русский язык там) и помог покрасить в красный цвет континент от Берлина до Пхеньяна и Ханоя (для особо глуповатых напоминают. что до 1962 КНДР смотрелась куда симпатичней, чем режим придурка Ли Сын Мана на юге).

Это Сталин. Вот его больше всего и не любят и антикоммунистическая, антисталинская и антисоветская пропаганда работает на всю катушку денно и нощно, сосет гранты и дурит мозги всем чем только можно включая фильмы типо "Враг у ворот" (смотрите разбор от Юлина).

На 35 минуте. Советую "отпустить" Ленина под какие-то рассуждения о карме. Вы еще китайцам посоветуйте Мао "отпустить". Себя уродцы отпускайте...

И просто щедевр на 36-35
"А дальше самый знаменитый злодей в истории после Адольфа Гитлера - Иосиф Сталин"



Злодей? Это мне что-то напоминает, например, это



Или вот это?


И далее "А где же Троцкий? Троцкого тут нет?"

А на хера он нужен? Историю пишут победители. Троцкий банально сбежал и очень жаль, что его прикончили только в 1940, а не в 1929, меньше бы глупостей успел бы написать. Какую пользу троцкисты принесли планете в годы Второй Мировой? Сколько немецких дивизий разбили? Сколько партизанских отрядов создали и подводных лодок потопили? Или сидели и трепали в безопасных месте?
В годы Холодной войны именно троцкизм никакой угрозы для капстран не представлял. Антикоммунистическая пропаганда работала против СССР, стран ОВД, КНДР, КНР, Вьетнама, Кампучии, Кубы, Никарагуа, возможно, против Ливии, Южного Йемена и Зимбабве. А где троциксты были? Безобидные митинги устраивали и статейки в газетках писали ? Тут правда
некоторые авторы уже Хрущева и ко в троцкисты записали...


Tags: СССР, Сталин, история, новости
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments