?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня как снег на голову на Турбине на меня свалился некий Gogol (стыдно что ли  реальное ФИО и ПМЖ указать? Застенчивый?) с претензией к моим материалам по Грузии за август 2016. Подумал, что я мазохист и что мне заплатили денег якобы за какой-то негатив о Грузии.
Это письмо в личку





Под этой заметкой внизу можно посмотреть его довольно забавные комментарии.



Особенно доставляет про "Путинский режим"!
И ссылку дает на хвалебную заметку о Грузии с банальными туристическими фото высокого качества (турфирмам понравится).
Интересно, что подобные люди , как правило, за свободу слову, но стоит человеку написать бесплатно СВОЕ мнение, то начинают топтать ногами "Ты такого не пиши, ты вот такое пиши!!!".

Странно общаться с анонимом. Представились бы хотя бы. Кто Вы такой , где живете и т.д. если не сделаете этого значит жалкий Вы человек.
Не знаю кто спрятался за ником Gogol, возможно, уроженец Грузии, который сбежал из страны куда подальше. От него я отличаюсь тем, что реальный человек, на сайте уже 4 года, бывал в разных местах, о которых тут писал впервые. Например, штат Кая в Мьянме, ее новая столица Нейпьидо и  много чего еще , допустим, в Лаосе и Таиланде. Да и по России про некоторые места только пока что написал советы и заметки.
Отношение у меня к Грузии очень хорошее,  всем знакомым ее с августа 2016 рекомендую для отдыха. У меня на ноутбуке много грузинских песен и кухня мне нравится. Более того , очень уважаю и ценю таких деятелей грузинского народа, как Сталин и Берия. И чая  привез из Грузии 10 пачек, хотя по цене он как почти как Базилур по акции в ближайшем к дому "Магните".
Ехал я с целью исследования страны, поэтому смотрел все - от канатной дороги Арго и пляжа в Батуми до остатков заводов и заброшенных санаториев.
Мне никто не платит за эти заметки и ведение ЖЖ, поэтому текста иногда очень мало, плюс сайт этот медленно работает (не знаю проблема с компом или с ним). Если бы платили текста было бы больше.  И если кто-то мне заплатит за материалы на Турбине или в ЖЖ я не буду этого скрывать, скажу что работа такая.
Причем, этот текст я вам пишу бесплатно в свое личное время. Хоть бы спасибо сказали, гражданин Аноним, я бы мог проигнорировать ваши комментарии и письмо, 30 минут могу и с большей пользой потратить.:)
Посмотрите внимательно отзывы о хостелах Тбилиси. Про один (М42) я написал что он очень хороший и с радостью пожил бы там еще недельку, про другой написал, что там лучше не останавливаться, здоровье дороже.
Не понимаю термина "Негатив". Тут конкретные примеры нужны. Это субъективное понятие, кто-то едет в страну лежать на пляже, а мне было интересно все - от руин санаториев Цхалтубо до заводов КАЗ и "Электровозостроитель".
Неточности могут быть, я же не на экзамене или защите докторской работы. Поездка была в августе прошлого года , а сейчас уже июнь.  Была придирка, что  здание обозвал "летающей тарелкой". Да потому что я до него не ходил и не знал что это такое, а узнавать информацию о каждом доме, это значит на 1 заметку два часа будет нужно, мне их никто не оплачивает, трачу личное время.

Мои заметки о Грузии на Турбине легко набирают 1000 и более просмотров, значит хоть кто-то прочитает что-то оригинальное, а не просто шаблонные отзывы в стиле "отель-кафе-пляж=все супер!".
И, кстати, тоже самое  пишу и о других странах. Просто в Грузии количество разрухи перед глазами зашкаливает, в Лаосе, например, такого нет. И не только я интересуюсь в каждой стране реальной жизнью, но и другие любознательные люди, например, лекция "Реальный Бангкок". Настоящая жизнь тайской столицы, а не показуха для туристов.
Чего Грузия достигла после развала СССР сказать сложно, так как по ВВП на душу она ниже Албании (список от ЦРУ), а в 1980-ые Грузинская ССР жила намноооого лучше Албании. Для этого достаточно проанализировать соц-эк.показатели.
По ВВП на душу она значительно уступает Китаю, а ведь 30 лет Грузинская ССР его превосходила.
Первый грузовик в Китае выпустили в 1956, а в Грузии в 1951, и где сейчас КАЗ и где FAW?

Что касается размышлений этого товарища о важности получения Грузией независимости и выезде где-то 40% населения из страны, то это реально клиника... Кто мешал Грузии дальше жить в составе России? В 1980-ые туда приезжали и завидовали, а сейчас грузины к нам на заработки ездят, сидят там без отопления с мизерными пенсиями ждут когда турист денюжку привезет.

Одобрять бегство граждан из страны это очень странно. Почему тогда 4 млн человек не убежало из Чехии или 0,5 млн из Словении? От хорошей жизни люди толпами не бегут, а те кто боролся за независимость Грузии (Гамсахурдия, Костава и т.д.) просто обманули народ, обломали его. Фигней они страдали, а пострадали миллионы.

Человек написал мне в личку и заблокировал!!!
Ну ты и чудо природы. Такие сначала обзывают "Совком" и что-то чирикают про "путинский режим", а потом оказывается, что пишут в личку и сразу банят. Это у них такое творческое понимание свободы слова. Я не удивлюсь , если он в своих политических взглядях либерал , демократ и все такое ныне модное.


Posts from This Journal by “новости” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
bloody_icon
Jun. 18th, 2017 09:49 am (UTC)
Батоно Gogol открыл для себя плюрализм мнений в интернете и с деревенской непосредственностью огорчился? :))
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose