zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын и дети

Маршал Ким Чен Ын вышел на место фотосъемки. Представители Детского союза преподнесли ему благоухающие цветы и надели красный галстук.
Он отметил, что VIII съезд Детского союза Кореи послужит знаменательным моментом в укреплении и развитии Детского союза Кореи как кимирсенско-кимченирского Детского союза, имя которого сияет в веках.




Он горячо поздравил участников съезда, продемонстрировавших дух 3 млн. членов Детского союза, которые растут надежным резервом строительства социалистической державы и подлинной сменой Союза молодежи, незыблемо наследуя традицию антияпонского Детского отряда и кровное родство Пэкту.

Уважаемый Маршал выразил надежду и уверенность в том, что участники съезда вызвали новый революционный поворот в делах Детского союза Кореи и укрепили Детский союз отрядом будущих героев Пэктусанской державы, сфотографировался на память вместе с ними.

В фотосъемке приняли участие член Президиума Политбюро ЦК ТПК, заместитель Председателя Госсовета КНДР, зампредседателя ЦК партии товарищ Чвэ Рён Хэ, заведующий отделом ЦК ТПК Ли Иль Хван и первый секретарь ЦК Кимирсенско-кимченирского союза молодежи Чон Ён Нам.



Ким сидит снизу среди детей


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments