?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время развала СССР, то есть на рубеже 1980-1990-ых по всем республикам развелась куча всяких подозрительных личностей. Независимо от места дислокации они всегда хотели одного - русских прогнать и советское прошлое обосрать посильнее. Таковыми были Зенон Позняк в Беларуси, Гамсахурдия и ко в Грузии, Черновол на Украине, Стомахин в России и т.д. Всех, увы, не вспомню сейчас, надо было идти на кафедру ближнего зарубежья в 2007, по деятельности таких персонажей можно было бы и диплом написать.
В самой бедной и труднодоступной из республик бывшего СССР - Таджикистане случилось тоже самое - часть местной гуманитарной интеллигенции после долгих непыльной работенки решила показать свой длинный язык и общее невежество.



Видным ее представителем была Гулрухсор Сафиева. Я только вчера о ней узнал с какого-то материала на ютубе. Едва ноги унесла, живет в Москве, ну, а где еще? Не обошлось и без обсирания Сталина и победы советского народа в ВОВ. Впрочем, критикантство в те годы зашкаливало. У нас ведь тоже некоторые убогонькие умом на реплику "Победа в ВОВ" всегда отвечают "Но какой ценой!"



Какая у них у всех похожая биография - вытащили пролетария из деревни. Обучили, на работу устроили, жильем обеспечили , а они Родине заплатили ненавистью. Причем, сами они кому-то нормальную жизнь устроить не могли. как вы себе представляете Таджикистан,где у власти Г.Сафиева или Беларусь с Позняком-президентом или Россию с Г.М.Амнуэлем каким-нибудь?


Posts from This Journal by “новости” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose