?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Где-то год назад я писал про туристическую контору в Тюмени, которая возит туристов на ретро-автобусах и проводит разные оригинальные экскурсии вроде матерных. До сих пор не вдохновился посетить хотя бы одну из них, например. вечернюю по кладбищу. Надо бы вдохновиться, зато нашел на ютубе видео экскурсии по Тюмени с матюками и в каком-то платном стиле. В городе у нас много всего интересного, я редко интересуюсь краеведением. Были тут и немцы, которые выращивали ананасы и Ильич лежал в годы ВОВ.
Посмотреть можно тут:
1-ая часть
2-ая часть
И такая версия

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • Свежак из Ашана - печатный и съедобный

    Сходил сегодня в "Ашан", цель прогулки туда была весьма неожиданная - сфотографировать консервированные арбузы, импортные, они были в…

  • Свежачок из новостей

    Интересные вчера новости были. Сказали про сближение КНДР и РК, но про День Рождения Ким Чен Ына как будто забыли, зато сообщили про пожар в башне…

  • Прогулка по Тюмени 31 декабря

    31 декабря с 15-00 до 17-00 город какой-то безлюдный, в этом есть своя прелесть. Минус в том, что все какое-то серое, даже сегодня лучше, солнце…

  • Тюмень предновогодняя-2

    Цветной бульвар, тут я гулял на 12 июня, смотрел самодеятельность народов края Лабиринт! Горк и некое кольцо Тут луна видна Маша…

  • Тюмень предновогодняя

    По старой доброй традиции прежних лет пофоткал новогоднее оформление по ул.Республики Начал от Технопарка Какие-то снежинки, как будто с герба…

  • Очень дорогая халва из Крыма

    Халва нынче стоит около 100 рублей за кило, обычно она из Азова или из Барнаула, а на прошлой неделе мне попался ларек с халвой на Михайловском…

  • Предновогодние дела в Тюмени - елки, ледяные скульптуры, сборище сторонников Навального

    Вот еще немного вчерашних фотографий, было холодно, поэтому включил в фотоаппарате самый быстрый и экономный режим, а то руки быстро замерзали.…

  • Новогодние котики из Тюмени

    Сегодня, несмотря на мороз, пошатался по городу, посмотрел некое сборище секты Алексея Анального и зашел в ТРЦ "Гудвин", где обнаружились…

  • Вкусняшки из Тюмени

    Сегодня сходил на Михайловский рынок, там было что-то вроде "Дня дегустации", пробовать разрешали почти все что продают, причем желающих…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
dimagrib
May. 7th, 2017 05:24 pm (UTC)
Это как? В общественных местах же нельзя!
glebwiktorow
May. 7th, 2017 06:01 pm (UTC)
Так он в автобусе матом ругается!
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose