?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Свежее интервью с АГЛ, небольшое, но подробно разобраны все актуальные вопросы. Всяким "диванным экспертам" очень рекомендую.
18-50
Дефицит молочных продуктов, молока 7 млн тонн, мы поставляем 4 млн тонн, 3 млн еще свободный рынок , не закрывается, а надо закрывать, чтобы цены не плясали и не поднимали. Я прямо Путину сказал "Зачем Вы блокируете поставки белорусской продукции на российский рынок?". Тоже самое по мясным продуктам происходит, мы что создаем конкуренцию вашим предприятиям? Фактически нет, потому что рынок свободный. То, что у нас цены  ниже и качество выше, это не повод гнобить и не пускать на рынок.




20-42
Я ему (=Путину) показал кто наживается  на этой санкционке за что нам всегда говорят  - вот польские яблоки, вот немецкое мясо или голландcкое, да господь с вами, разберитесь кто это везет и что в этой ситуации можем сделать мы, на территорию Беларуси можно завести продукцию любого государства. Так это же делают не белорусы, как оказалось, а бандиты с большой дороги, российские бандиты, я ему раскрыл карты и в ближайшее время мы организуем системы мер, чтобы предупредить это.  У вас члены правительства владеют латифундиями, занимаются с\х и начинают гнобить белорусов, чтобы конкуренции было меньше, это не получится. Не надо нас упрекать, что завалили Россию санкционными продуктами. Мы это не делали и не делаем.
22-18
Надо кооперироваться. Это должно быть порядочно, а не "Вы отдайте нам это предприятие и забудьте про него". Зачем подобным образом действовать? Ничего никому не собираемся отдавать , если хотите принять участие в приватизации - цена известна, приходите, мы не против, но главное, чтобы людей на улицу не выкидывали.
27 минута.
Какие здесь равные условия, если мы получаем природный газ в пять раз дороже? Общий рынок, как там конкурировать?
Вот и приходится себестоимость сокращать. И модернизацию сложно веси, потому что прибыль уменьшается, нам не жиру.

Posts from This Journal by “Лукашенко” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose