?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то у нас в стране намечается. Интересно ведь - сначала запретили секту саентологов (конец 2015), тут весной накрылась довольно популярная и назойливая секта "Свидетели Иеговы", которым я в августе 2014 даже на улице Ялуторовска встретил. Теперь вот тучки сгустились над "Открытой Россией" бывшего олигарха Ходорковского. Кто дальше - мормоны? Секта Навального? Церковь "Благодать"? И пдозрительных "русских мусульман" уже послали куда подальше ,я  писал об одном из их адептов еще в начале 2015 года.




Любопытно почему их раньше не запрещали? Очевидно ведь, что просто тусовка шарлатанов, которая в стране бабло рубит. Результат их деятельности - деньги могут, например,  какие-то отдаленные места уйти и часть населения становится менее управляемой, следоательно, антипод этих сект - РПЦ, мусульмане и редкие для России буддисты и иудаисты, они с властью вполне дружат.

Второй примечательный момент - все секты имеют какие-то звездно-полосатые корни, хоть бы одна секта была из Бурунди , Болвии , Финляндии или Сербии. Тут куда ни глянь - если какой пастор бабло рубит, значит ищи следы в странах, где живут любители поговорить о свободе и демократии.

И кто забеспокоился-то -Амнести Интернешенел. Ведь не МИД КНДР или пресса Зимбабве,  а снова знакомые-все-лица глобалисты-демократы, любители менторским тоном считать чужие показатели свободы слова, демократии и коррупции.

Есть мнение, что это ответ руководства России на санкции - стали запрещать тех, кто "свой" по другую сторону условно нового "железного занавеса".

Посмотрим чем все кончится. Интересно, а в каких еще странах нет саентологов и свидетелей Иеговы?
КНДР и какая-нибудь Саудовская Аравия? Сирия?
Погулил малость - вот карта

Как видим, общая черта стран народной демократии - отсутствии сект - КНР, КНДР,  СРВ и ЛНДР - сплошной красный пояс.
Поэтому не удивляйтесь , что все эти государства в рейтингах свободы и демократии как-то подозрительно низко. Еще секта запрещена в большинсте арабских стран, трех южных республиках бывшего СССР, Иране, Афганистане и Эретрии.

Товарищ, выкинь из избы весь ненужный сектанский сор,
Только чучхе, только хардкор!

Posts from This Journal by “новости” Tag

Comments

step30
Apr. 29th, 2017 09:48 pm (UTC)
нет свободы вероисповедания.. тоска.. оковы...без них просто погибель.

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose