zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Дима Камикадзе похож на старую ворчливую бабку

Камикадзе у нас один из самых популярных блогеров, у него где-то 1 млн подписчиков, видимо, все хомяки России и окрестных стран. Вот мужик средних лет сидит дома на диване, мордастенький такой, прилизанный весь. Рубит бабки на банальном нытье в духе старой бабули. Его бы отфотошопить в стиле старой бабки (свитер, платочек, морщины) , да не умею я рисовать. Ноет о проблемах. Проблемы всегда есть, не ошибается только тот, кто ничего не делает.  Сколько лет он уже призывается "рассказать о проблемах!" (5-6 минута) да еще и на Навального стал последнее время активно дрочить.



Во времена Ивана IV таких как Дима Камикадзе опричники топорами рубили, при Сталине их расстреливали, а при Петре I в кандалах куда-нибудь гнали. Мы живем в очень гуманное время. Любой нежизнеспособный подвид человека может поселиться на своем канальчике и ныть "Никогда не спорьте с госпропагандой!" (на это следует ответ "Не спорьте с анипутинской пропагандой") или "Поддержите Навального!". Блин, если они все угрозу государству представляют, чего их  спецназ не перестреляет как террористов? И "зомбоящик" он тоже ругает, хотя сам такой же зомбоящик, причем совсем безвкусный. Зейналова и Киселев намного интересней, чем старая ворчливая бабка в теле мужика средних лет.
Где-то я читал, что Дима Камикадзе очень любит Швейцарию.
А что такое Швейцария по сути? Это такой образ богатой старой бабки. Страна совершенно не пассионарная. Идеальное место для богатых пенсионеров, чтобы в тишине и чистоте помереть в VIP-комнате дома престарелых.
Интересно, какой у него будет финал? Свалит в Швейцарию и там помрет? Или тут в родной России кирпич на голову свалится?
Поживем-увидим.
Tags: kamikadzedead, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment