zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Взгляд на сирийские дела от Лукашенко - свежак

Интересный свежак от Лукашенко
У Дональда сложились определенные проблемы внутри страны, это вина элиты США. Избрали президента, народ избрал, это один к одному как у меня когда-то было. Элита не хотела, а народ меня избрал и надо дать должное нашим начальникам, они тогда сложились. Народ отверг всех, проголосовал... Против Трампа начались акции, проплаченные акции, это как у нас , там тоже платят, какие-то богатые люди, проигравшая партия выводит людей на улицу.  Не дают управлять страной и проигравшие и некоторые богатенькие.


И на 4 минуте "Китай - мудрецы, они спокойно делают свое дело, на 90% перевооружили армию... Вышли на мировые позициив лидеры, Дональд заволновался, для него основной соперник Китай и в экономике и в военном отношении".

Самое интересное про народ и элиту.  Вот оно как - выбрали в Беларуси в 1994 люди нормального мужика и оказался он "последним диктатором" Европы.  Ну да всяких чмырей вроде Гамсахурдия, Саакашвили, Керенского, Гойзмана или Акаева диктатором не назовут. Так они только вреда больше нанесут простым людям.
Tags: Беларусь, Лукашенко, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments