?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Польские дела

Поляки опять показали свое гниловатое лицо. Как видим, Катынь уже давно из сферы истории ушла в сферу политики, идеологии и пропаганды,как некое "сталинское преступление", правда непонятно - расстрелы в Береза-Картузской в1920-ые это преступление или так "несчастный случай"?  Вот что сегодня в новостях на Яндексе нашел




Польша , несмотря на все свои понты, страна по духу очень совковая. По сути это пародия на ПНР. Только холоп из одного лагеря перешел в другой. Тогда была коммунистическая пропаганда, а теперь антикоммунистическая, в любом случае, дальше рубежей пропаганды не ушло.

Подозреваю, что в Польше некоторые очень гордятся "свободой слова" и думают, что в России таковой нет. Так вот, судя по тому, как некоторая часть польского общества пересралась  при упоминании расстрелов в Березе, свободой слова там и не пахнет, некоторые темы , видимо, табу. Подумайте - какой % польского общества знает про Катынь и какой про расстрелы в Березе?

Могу сказать, что авиакатастрофа в Катыни в апреле 2010 (как раз скоро 7 лет!) полякам пошла только на пользу, ну примерно как клоунам вроде  Игоря Талькова и Бориса Немцова пуля в лоб.

Я тут подумал, что российское руководство могло кое-чему поучится у КНДР. Посмотрите как в журналах вроде "Корея Сегодня"  японцам и американцам указывают на их суперкрупные аморальные преступления. России давно следовало делать что-то подобне, а наша элитка только подыгрывает полякам, например, Бутовским полигоном или мутными оценками личности Сталина.

Posts from This Journal by “Польша” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
fen_vey
Apr. 8th, 2017 11:48 am (UTC)
Пусть воняют. Это их традиция.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose