zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Соревнования танкистов в КНДР

Тут не за горами уже День Солнца, надо бы почаще про КНДРи писать. Вот на днях у них прошли соревнования танкистов. Сам Ким Чен Ын руководил на месте!
Сразу вспомнился этот фильм

Уважаемый высший руководитель  Товарищ Ким Чен Ын руководил «соревнованиями танкистов КНА-2017».
В соревнованиях участвовали отобранные экипажи из крупных соединений.



Танки, стартовавшие по определенной жеребьевке, преодолевали препятствия на 8-ми линиях, сооруженных на треке длиной в 3.6 километра, стреляли по подвижным и неподвижным целям. Результаты были определены по сумме очков вождения и стрельбы.

Приняв на наблюдательном пункте доклад о плане проведения соревнований, уважаемый Высший руководитель отдал приказ о начале соревнования.


Он, наблюдая за мчащимися танками, которые одним махом преодолевали препятствия разного рода, сказал, что танки на столько мощны, что будто летят даже на крутом бугре. - Это прекрасное зрелище, наши танки являются символом и железным кулаком нашей армии.


Результаты соревнований были объявлены в следующем порядке:
105-ая гвардейская Сеульская танковая дивизия имени Рю Гён Су,
966-ая, 567-ая, 313-ая, 233-я, 604-ая, 593-я, 287-ая, 337-ая, 324-ая, 526-ая, 549-ая, 264-ая, 757-ая, 671-ая крупных соединений.


Уважаемый высший руководитель сказал, что наши танкисты достаточно хорошо продемонстрировали свою подготовку, готовность, мчась на непобедимом железном коне, участвовать в освобождении Южной части полуострова и умело выполнять любое боевое задание.
Он дал указания для совершенствования боевой подготовки танковой части и соединения.

Уважаемый высший руководитель встретился с танкистами, участвовавших в соревнованиях, и побеседовал с ними.


Он высоко оценил, что завоевавшая первенство часть на сегодняшних соревнованиях стала примером всей армии на 1-ых учениях боевой и политической подготовки нового года, и выразил уверенность, что если разразится война, то все танкисты будут мчаться вперед непреодолимой силой и раздавят железными кулаком позиции противника. После сфотографировался с ними на память.




Залп!




Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment