?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавные у нас республики на Кавказе. В одной просто "культ личности" Сталина , вот пара фоток из Беслана, где я в этом году дважды побывал. И вот из Майрамадага. Ингуши , видимо, решили тоже инициативу проявить или как-то выпендриться и запретили его в республике! Интересно, а чего только сейчас? Уж Советского Союза 25 лет нет, столько в него какашек кинули и дерьма вылили, а тут что ни год, то "сюрприз".




Удивляет местечковая психология. Почему нельзя оправдывать его деятельность? При Сталине в стране появился ВПК, СССР получил место в СБ ООН, русский язык получил статус официального в ООН. Да по всем пунктам был прогресс и колоссальный.

Ну переселил но их?
Просто так что ли?
Делать нечего было старому деду?
Чего тогда марийцев, абхазов, лакцев или осетин не переселил?
Забыл?

Они хотя бы в курсе, что в США и Канаде тоже переселяли японцев ?
Кто впервые слышит - читаем тут

Лично я в Ингушетию больше ни ногой. Прошедшим летом проехал ее транзитом по пути из Грозного во Владикавказ  и в Джейрах еще из Чми зашел.  Пусть там сидят обиженные...

Но коли уж запретили Сталина, то почему бы не запретить, например, Горбачева и Ельцина?
Повод:
Горбачев - вредительство, которое привело к развалу страны. Повода к развалу не было, сепаратизм в 1985 отсутствовал, не было в СССР аналога В.Тимор или Эритреи, где бы деcятилетями партизанили против центра.

Ельцин - развал экономики, нарушение предвыборных обещаний, аморальное поведение, развал науки и образования, разгул преступности, дебилизация населения и его вымирание в мирное время без особых на то причин, сдача позиций страны в мире, терпимое отношение к проявлению нацизма в бывшем СССР. При первых признаках Латвию и Эстонию следовало душить блокадой. Или Гренаду №2 им устроить. Или просто бомбить как США Ирак в 1998 с белозубой улыбкой и и морализаторскими речами..

 Или хотя бы Говорухина. Причина ? Свою страну обосрал. Измена Родине, этого достаточно. Разбор его творчества.

Posts from This Journal by “Сталин” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
stalinetz_s65
Feb. 23rd, 2017 05:42 pm (UTC)
Всё просто - врать на тему Сталина без административной дубинки уже просто не получается.

Ещё будет украинский вариант, без их махновщины правда. То бишь тихий снос и переименования в кулуарах. Собственно, процесс уже идёт - все вот эти вот "голуби победы", "бессмертные полки", "георгиевские ленты", Мавзолей в тряпках, техника РККА с блямбами РВИО. Это всё продуманный процесс подспудной декоммунизации сознания.

Впрочем, если власовских упырей нищета придавит так же, как упырей бандеровских, то и десоветизация уже пойдёт без всяких фиговых листков.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose