zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Моральный облик людей. Чучхеист VS. поляк-сопляк и буржуазные политологи

Всякие хитрые мерзавцы давно сделали из КНДР пугало для доверчивых дурачков. Хотя очевидные факты стараются не замечать - в тоталитарной голодающей КНДР населения на 3 млн больше, чем 25 лет назад,  а  на Украине в 2013 было на 7 млн меньше, а  сейчас еще меньше, даже подконтрольная Киеву территория неплохо вымирает.
Если на первом канале "Россия-24" языками чешут на передаче 60 минут, то на НТВ есть свой аналог - "Место встречи".
15 февраля неожиданно сделали выпуск про КНДР. По-моему, такие выпуски следует делать раз в месяц, обсуждать на них деятельность Ким Чен Ына и радоваться за ТВ КНДР, которые представляет собой пример для подражания - эфир - 6 часов с 17-00 до 23-00, по воскресеньям с 9 до 23-00.


На передаче неожиданно помимо "знакомых всех лиц" обнаружился товарищ  Виталий Лебедев. Специалист по чучхе и КНДР.
Например, интервью 2014 года.
Моральный облик можно оценить высшим баллом - никого не перебивал, гадостей не говорил. Таковы коммунисты.



"За 20 лет , его могли убрать 200 раз. Поехал на деньги государства в Японию по поддельным документам. Отец отрекся от сына и отправил заграницу. Он ничего опасного не представляет, более безобидный, чем какой-либо перебежчик. Убийство выгодно тем, с кем он работал. Занимался бизнесом, что-то не поделил. Бизнес причины".


Теперь его антиподы - буржуазные крикуны-политологи, завсегдатаи подобных дискуссий.


15-45.
Какой-то американский политолог назвал КНДР "криминальный режим".
К слову - корейцы живут на своей исконной земли и их моральный облик куда выше, чем у всякой гопоты, которая заселила земли индейцев отобрав их силой и обманом. Таки чей режим криминальный? С.Аравию американцы не торопятся критиковать. Вспоминается сразу мысль "Это свинья, но это наша свинья". США за последние 100 лет поддерживали кучу криминальных режимов - Гаити, Заир, Косово, Сайгонский и Сеульский. Да и к Ельцину хорошо относились. И совсем про "геноцид" русского нарда в 1990-ые не переживают, у них больше КНДР чешется или Сталин.

На 22-40 появляется еще "эксперт" по Корее - Томаш Мацейчук. Панчук-русофобчук. Интересно, чем же его папа и мама в годы ПНР занимались? В партийных газетах работали?
Сразу вспоминается вот такой персонаж - шакал Табаки.




Ну разве не похожи?



Под кем только его Польша не полежала за последние 20 лет! Сначала под властью трех императоров, потом под Западом, потом Гитлером пять лет, далее под СССР почти половину века, теперь вот в объятия США бросилась.

"Есть своя точка зрения , я читал много книг про Корею".


Что значит "много книг"? Фанаты Старикова или Фоменко тоже много книг читают , но умнее от этого не становятся, количество не означает качество.

Начали нести ерунду (до конца 24 минуты), которую оспорил еще Виталий Лебедев. Томаш дурак дураком. Одно слово журналист, научился только трепаться.

На 30 минуте в роли эксперта знакомый по моей предыдущей заметке дурачок Коля Рыбаков из "Яблока".



На 31-40 Томаш подал голос "А Вы знаете как северокорейцы живет?". Ох уж эти крокодиловы слезы! Почему он тогда не переживает за уровень жизни русских при царе или Ельцине? Или гаитян под проамериканским режимом дювалье? Или трудящихся Гондураса?

продолжение следует...

Tags: КНДР, ТВ, Томаш Мацейчук, дискуссии на телевидении, новости, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Байден может подождать, пока Ким Чен Ын позасидает

    Вангую, что Байдена скоро удар хватит. Склеит ласты, старик-демократ. Пока этого не случилось, Ким Чен Ын может и позаседать! Уважаемый и любимый…

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • Новые плакаты из КНДР

    Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там…

  • Ким Чен Ын в наших новостях

    На прошедшей недели стал чаще упоминаться в российских новостях товарищ Ким Чен Ын. Пример. Или вот Сменил титул. Парад он принимал в солидной…

  • Ким Чен Ын стал Генеральным секретарём ТПК!

    Каждый как может, так и борется с коронавирусом. В КНДР ответили на вирус съездом партии. Ударили съездом по вирусу! На съезде была учреждена…

  • Лаконичное поздравление от Ким Чен Ына

    Разные деятели поздравляли своих граждан с Новым годом. Особенно душевно получилось у Лукашенко ( см.тут). Ким Чен Ын был лаконичен и быстр, как…

  • Ким Чен Ын и последнее в этом году совещание

    2020 год для Ким Чен Ына был не таким интересным, как 2019. С Трампом и Путиным он не встречался и даже в новостях самой КНДР стал реже упоминаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments