zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Алла Бронь (Дмитрий Алимкин) и другие из этой банды, похоже, попались

В Беларуси существует довольно противная и кем-то проплаченная группа лиц, которые регулярно делают агрессивные антироссийские и антибелорусские вбросы на просторах интернета. Смысл их - мутить воду создавая антипатии между гражданами России и Беларуси. Особенно на этом фронте отличились три персонажа - Сергей Шиптенко, Юрий Павловец и Дмитрий Алимкин. Если сравнивать с нашими реалиями, то они напоминают журналиста (на деле пропагандиста) Бабченко и некоторых чрезмерно болтливых блогеров , а если с Украиной, то с Вячеславом Ковтуном и парой его друзей.
Сегодня из белорусских новостей узнал, что их "творчество" раскритиковала так сказать "Официальная Москва", то есть всем известная представитель Министерства Иностранных Дел - Мария Захарова. Были обнаружены намеки на статью № 130 уголовного кодекса.

Интересно, что работали эти подрывные элементы по заказу российских интернет-изданий.
Особенно интересный персонаж - Дмитрий Алимкин, который пишет под женским псевдонимом Алла Бронь. Биография у него довольно странная - учился в академии Управления при президенте Республики Беларусь. Заведение солидное , но работал подозрительный тип после его окончания сторожем в в средней школе Бреста. Статьи провокационные, могут сильно запудрить неокрепшие умы, как граждан Беларуси, так и России и тем более Украины. Надеюсь, что свои сроки эти товарищи получат.
Нашему МИДу минус за то, что только сейчас про них вспомнили, раньше надо было.

Вот страница Дмитрия Алимкина на сайте Регнум
Тут гадают, кто скрывается за его инком


Оцените названия материалов! Автор очевидно против Лукашенко, ну, а кто может быть против власти, которые прихватизации в 1990-ые не устроила? Ну явно не те, кто хочет в Беларуси что-то развивать (промышленность, науку, с\х и т.д.).


Вопрос в том, кто их оплачивал в России. Важен первоисточник происхождения их гонорара.

Кстати, это типичный образец буржуазной журналистики или псевдожурналистики. "Свобода слова" используется только с целью окучивания аудитории. И не более. Лапша на уши.
Tags: Беларусь, Россия, СНГ, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments