zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

КНДР завершила 200-дневную "трудовую вахту"



Из-за убийства посла, который , кстати, работал в КНДР и владел корейским незамеченной в СМИ прошла хорошая новость





Хорошо!
Северная Корея завершила 200-дневную кампанию по ускоренному хозяйственному развитию страны, заявив о перевыполнении намеченных планов, передает в понедельник Центральное телеграфное агентство Кореи (ЦТАК).
Достижения в ходе так называемого "200-дневного боя" (в Северной Корее ударный труд даже на стройках приравнивается к выполнению боевой задачи) изложил ЦК Трудовой партии Кореи (ТПК). Среди них отмечается проведение испытания ядерной боеголовки баллистических ракет, выполнение общего плана промышленного производства на 119%, разработка первого в стране ветрогенератора мощностью 250 кВт, создание технологии производства электродов для дуговой сверхмощной электропечи.
ЦК ТПК также заявил о "необычайных успехах" в производстве зерна и сельхозпродукции, фруктов и рыбы, однако конкретных данных ЦТАК не привел.
"200-дневный бой стал всенародным порывом к успешному наступлению и прорыву в защиту духа 7-го съезда ТПК и для прославления 2016 года как величайшей вехи революции благодаря расширению и развитию побед, достигнутых в ходе предыдущего 70-дневного боя", — говорится в переданном ЦТАК сообщении ЦК Трудовой партии Кореи.
Подобные кампании форсирования производства, требующие сверхнагрузки трудовых ресурсов, проводились в КНДР на протяжении всей ее истории. Конкретные данные по отраслям и экономике в целом не публикуются с 80-х годов, поскольку относятся к государственной тайне.
Немного позитивных фото - Ким Чен Ын в ушанке


В модной шляпке и смотрите как стоит, ножку в сторону


Дает ценные указания


Просто пышит здоровьем


9 декабря проинспектировал обувную фабрику в городе Вонсан на восточном побережье, там же знаменитый детский лагерь, местный Артек


Интересно, какой у них % ообуви свой, а какой импортный?


Tags: КНДР, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments