?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Народу отданная жизнь

Пять лет назад — 17 декабря 2011 года ушёл из жизни великий руководитель товарищ Ким Чен Ир. Я в тот день был в Ханое, 18.12. ходил к посольству КНДР, почтил память. Ким Чен Ир - великий человек, под его мудрым руководством небольшая страна с населением в 20 млн человек выдержала противостояние с империалистами, а наши сдали последним 300 млн страну с я\о и сферой влияния от Мозамбика до Никарагуа. В 1980-ые КНДР  уступала СССР по ВВП на душу в 6 раз (справочник ЦРУ тех лет) т.к. экономика  была довольно слабая , на уровне Албании (из стран Европы только с ней соседствовала) и какой-нибудь Сирии.




Текст не мой, поэтому курсивом

Минуло пять лет, как ушел из жизни великий руководитель корейского народа, выдающийся политик и государственный деятель товарищ Ким Чен Ир. Но по сей день не дает покоя вопрос – почему? Почему остановилось сердце всенародно любимого человека? Хотя ответ сегодня очевиден каждому – причина в поистине титаническом труде во благо родного Отечества и безмерно любимого им народа.


В конце прошлого века он надежно защитил социализм корейского образца от наступления коалиционных сил империализма, нацеленного на изоляцию и удушение КНДР, что является его выдающимися заслугами. Под сонгунским руководством революцией Ким Чен Ира, который выдвигал Народную Армию на место главной силы революции и продвигала вперед революцию и строительство социализма на основе главной роли армии, и значительно повысилась государственная мощь в целом с ее ядром – военной силой. В результате чего корейский народ смог приступать к строительству могучего и процветающего социалистического государства, победно закончив «Трудный поход» и форсированный марш. Фундамент нынешнего рассвета КНДР был заложен именно в дни руководства Ким Чен Ира.
На историческом водоразделе, когда решалась судьба Родины, нации и социализма Ким Чен Ир во имя их блага продолжал путь руководства сонгунской революцией с решимостью, что хотя старые товарищи сдались перед империализмом, но он с надеждой пойдет по этому пути борьбы. Расположив Ставку на самом переднем краю обороны, он и в сильные морозы, летние знои, ливни и снегопады ездил к народноармейцам, где бы они ни были. На этом пути он преодолевал перевал Чхор, посещал заставы на горе Осон, высотах 1211 и 351, Пханмунчжоме, острове Чхо и других местах. При посещении одного из подразделений он осветил метод укрепления роты и продвигая тренировку всей армии так, чтобы каждый солдат был бы готовым сражаться «один против ста».


Данную перед гробом Великого Полководца в кровавых слезах клятву последователь выполним!
Под его руководством сонгунской революцией КНА укрепилась в могучую армию с высокой боеспособностью и самобытными стратегическими и тактическими мерами. А в оборонной промышленности согласно новым условиям подвели под военное производство материально-техническую базу, модернизировали и перевели его на научную основу, что позволило при решимости создать ядерные силы сдерживания. И КНДР, обладающая ядерным оружием, изготовляющая и запускающая ИСЗ, всегда одерживает победу в военно-политическом противоборстве с США и с силами их сателлитов. Все это есть блестящий результат руководства Ким Чен Ира сонгунской революцией, плод его дальновидной политики.


Превратим сегодняшнюю скорбь - в стотысячекратную силу и смелость!
В своё время он сказал сотрудникам сопровождавшим его, что в тяжелый период «Трудного похода» и форсированного марша политикой сонгун мы были обязаны сделать ставку на создание ядерных сил сдерживания, чтобы отразить происки империалистов для удушения КНДР и отстоять судьбу страны и нации, то был вопрос безопасности нашей страны. В самом деле, в своё время, ещё Ленин в своих трудах обосновал значение тяжелой промышленности для строительства социализма. Он подчеркивал, что «без спасения тяжелой промышленности, без ее восстановления мы не сможем построить никакой промышленности, а без нее мы вообще погибнем, как самостоятельная страна», Ким Чен Ир исходил из той же логики, если бы не было политики сонгун, то КНДР не избежала бы катастрофы войны, а Север и Юг Кореи подверглись бы бесчисленным бедствиям и страданиям, как Ирак, бывшая Югославия, Ливия и Афганистан.
Он политикой сонгун создал могучие силы сдерживания войны, способные сокрушить все военно-поджигательские акции внешних сил, что позволило предотвратить катастрофу ядерной войны, отстоять мир на Корейском полуострове и начать восстановление лёгкой промышленности для улучшения уровня жизни народа.


Ким Чен Ир, ежегодно проводя сотни инспекционных поездок по промышленным центрам и небольшим провинциальным предприятиям, вникая во все дела различных предприятий и давая мудрые советы ярко демонстрировал образ достойного руководителя социалистической страны.
100 тысяч ли, или 40 тысяч километров – мерьте любым аршином, но вряд ли где вы найдете более веские аргументы, свидетельствующие о привязанности и любви Ким Чен Ира к своей земле – практически к каждому ее досконально изученному и неоднократно окинутому хозяйским глазом сантиметру. На том пути лежали почти все дни его рождения, и праздные и воскресные дни. За свою жизнь он побывал во всех населенных местах страны, начиная с глухой деревни севера и кончая островным селением в южной оконечности, проявляя заботу и окружая любовью людей.
Почти 200 инспекционных поездок с января по декабрь последнего года его жизни... Как не считай, а это, по сути, год напряженнейшего труда, если учесть, что Ким Чен Ир спал в сутки по 5 часов и был трудоголиком... Ну, какое, скажите, сердце выдержит такое напряжение, такую нагрузку?!.



Не выдержало и сердце Ким Чен Ира. Из-за умственно-физического переутомления, как гласило официальное сообщение, в связи с крайне напряженной работой в ходе инспекционных поездок на места во имя построения могучего и процветающего государства и улучшения благосостояния народа, в 8 часов 30 минут 17 декабря 2011 года Ким Чен Ир скончался в вагоне поезда при исполнении служебных обязанностей.
Для того, что бы описать весь вклад сделанный товарищем Ким Чен Иром, придётся исписать не одну тысячу страниц. Ведь всю свою жизнь, до последнего дня он работал на благо людей. Руководя Корейской Народно-Демократической Республикой, он добился процветания Родины, практически доказал силу и жизненность идей Чучхе и Сонгун. Все его теоретические разработки это не конструирование, какого-то далёкого века – нет все его идеи нашли практическое применение в строительстве государства и общества в Народной Корее, и они доказали свою жизненную силу, позволили КНДР достичь великих успехов, не смотря на санкции империалистических держав и ограниченность ресурсов.




Полководец никогда не сомневался в том, что силы капитализма лишь временно овладели инициативой, сам капитализм далека не сразу стал господствующей силы на Земле. Никаким империалистам и миллиардерам никогда не удаться удержать стремление народов мира к самостоятельности и социализму. Придёт новая эпоха, и она станет истинным расцветом человечества, началом новой истинной истории человечества в которой не будет войн, нищеты, и прочих капиталистических язв.
Сегодня легионы оплаченных писак, изводят тонны бумаги утверждая, что его эпоха прошла. Но мы точно знаем, что истинная эпоха Ким Чен Ира впереди. Он сделал очень многое. И его дело будет продолжено миллионами последователей.
Да здравствует вечная жизнь Полководца Ким Чен Ира!


Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

diksio
Dec. 17th, 2016 08:33 pm (UTC)
Толстый троллинг, ну очень толстый...

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

May 2019
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose