zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Как Навальный людям на мозги капает - образец

Всегда интересно наблюдать как одно и тоже событие трактуется прокремлевскими и антикрелевскими СМИ.
Например, Послание Путина ФС , вот пан Навальны высказался, а вот верный путинец Руслан Осташко.
Давайте посмотрим как Леха людям на мозг давит. Найдите, кстати, его конспекты из Йельского университета , научитесь подобыне вещи писать быстро и красноречиво


1. Странно слышать обвинения во лжи от человека, который публиковал фэйковый манифест "Единой России". Представляете
себе такую картину - лежат на помойке два обосранных бомжа и один одвиняет второго в том, что от его соседа воняет.
2. Прямое "зомбирование" чиитателя в тексте. "Вспомните оттуда что-то важное. Не получится." Простейший прием - задаем вопрос, а далее сами же на него отвечем "Не получится!". Если у человека память дырявая, то он ничего не вспомнит не зависимо от того - послание Путина он слушал или лекцию профессора.
3. Далее начинаются собственные фантазии в перемешку с зомбированием "Ну как же ты врешь!". Например, про врачей: допустим в городе Н-ске за 100 вызовов скорой помощи был 1 конфликт с пациентом, это раздули СМИ, у некоторой группы дерганных людей в итоге создется ощущение, что "Какой  нас всюду кошмар!", хотя речь может идти о том, чтобы выдать частное за общее.
Или про жилищное строительство. Если в стране построено 85 млн кв метров жилья это еще не гарантирует, что ВСЕ могут купить жилье. Например, в 1980-ые по СССР ввод строительство новых квартир достигало 2,5-3 млн штук, однако, у ВСЕХ их не было.
4. Сколько человек ловили покемонов и сколько из них попали в тюрьмы?
5. Страна и общество в целом живет по понятиям , поэтому не факт, что они этой коррупцией так уж сильно недовольны.
Посмотрите А,Райкина, это 1980-ые, совсем недавно, очевидцы еще на выборы ходят и сами в президенты метят.
Суть в том, что "Дефицит - великий двигатель специфических общественных отношений". Разве нынешняя коррупция не есть специфические общественные отношения? Не знаю, вопрос философский, подумайте.



Tags: Навальный, Путин, Россия, новости, политика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • О приговоре Навальному

    Кстати, песенки на тему Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • Тема нашенских протестов в белорусских СМИ

    Мне не понравилось как наши СМИ, официальные и не очень, освещали протесты августа и осени в Беларуси. Никто особо не заметил, что Лукашенко на самом…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Навальному посвящается...

    Лешка , по ходу дела, наркоман был. Фигачить такие бодрые монологии и при этом понимать, что нагло врешь слушателю и тебе самому насрать на страну и…

  • Этот Навальный не нужен тебе!

    Как сказал бы мастер йода, а может и мастер зеленки. Может он помрет ? Неприятный тип. Как там у Кости Кинчева? Из вранья был слеплен почестей…

  • Навальнята против Лукашенко!

    Колотить бабло на выборах в Беларуси пошли все кому не лень . Кац, Руслан Осташко и ПолитРаша, "патриоты" с ряда запутинских ресурсов (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments