?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На нашем ТВ с недавних пор днюют и ночуют пара молодых и хитрожопых поляков. Якуб Корейба и Фома Матвейчик (так ведь он по-русски?). Интересно, а на польском ТВ наши ура-патриоты тусят? Или только Каспаровы и всякие ? Посмотрел его страницу Вконтакте. Фома очень не любит "красную заразу". Франкист прямо-таки. Наша власть тоже после 1991 больше всего красных не любит, потому таких поляков и приглашают




Ого! "Великий украинский народ"! Если Россия, по его мнению живет "в говне", то живет Украина, пропустившая за 25 лет вперед Албанию.


Читает книжки Соловьева, а тот - казенный пропагандист , власти зад лижет и Сталине всякие бяки пишет. Поляк их карандашиком обводит.


В одной из телепередач "спалился" и сказал, что Трамп может послать Прибалтику с Польшей и Украиной куда подальше.

Как видим, поляки-антикоммунисты наших устраивают.

Posts from This Journal by “Польша” Tag

  • Катынь отреставрировали...

    Такую новость выловил 7-45 " Уничтожали своих людей, очень обидно". За 1990-ые пока не обидно? Взяли устроили геноцид населения ради…

  • Про Руслана Осташко и Томаша Мацейчука

    Если кто заметил - вчера произошел мордобой между звездой PolitRussia Русланом Осташко и неким польским журналистом (украинского происхождения)…

  • Протесты , однако, всякие разные

    В нормальных странах вроде Северной Кореи народ редко протестует за права геев, з аборты и прочую хрень, там люди делом заняты. У нас тут некая…

  • О памятнике Сталину в Польше

    Тут неожиданно для себя узнал, что в Польше к 1956 году был всего лишь один памятник Сталину. Удивительное дело! Ведь в 1952 она занимала первое…

  • Про город Любань на западе Польши

    У нас в России населенный Любань есть в Ленинградской области, в Беларуси одноименный на юге Минской области, а в Польше неожиданно обнаружилась…

  • Якуб Корейба снова потрепался в "Поединке" у Владимира Соловьева

    В конце октября 2016 год он принимал участие в "Поединке" с Михеевым, теперь нашли менее хамоватого собеседника. Им стал Дмитрий Куликов,…

  • Киселев о Варшавском восстании

    Хватает людей, которые не любят Д. Киселева как пропагандиста и т.д. Впрочем, любые СМИ это пропаганда и для кого-то он просто конкурент да хотя бы…

  • Политические комментаторы, однако...

    Удивляет, что люди забравшиеся высоко-высоко в топ пишут банальщину. Вооруженные силы советской России стояли и ждали\ 1. Руководство АК не…

  • Польские дела

    Поляки опять показали свое гниловатое лицо. Как видим, Катынь уже давно из сферы истории ушла в сферу политики, идеологии и пропаганды,как некое…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose