zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Развлекуха в вечернем выпуске на Первом канале

Если заметили, сегодня не писал, потому что температурный какой-то, дубак тут минус 30...
Вот ругают всякие странные люди Первый канал,  а там такие шикарные дискуссии в ГосДуме происходят! Даже Дима Камикадзе и Лаврентий Августович с Шуркой не нужны.
Смотреть тут
Селуанов - "Бюджет жесткий"
Жирик (начало 3 минуты) "Бюджет есть, а управление идет по старой системе "Плюшкин". В копилку. Дайте в производство!"
Зюганов (03-34) "Давайте своим умом. Ленинско-сталинская модернизация дала самые уникальные темпы, 16% в среднем в год, за 30 лет и страна увеличила свой потенциал в 70 раз. обеспечила Победу , ракетно-ядерный паритет, что сегодня нас держит?"







На 03-52 член ЕР Андрей Макаров: "Вы сослались на ленинско-сталинский опыт. Я даже не против, я хочу напомнить, что , когда понадобилась стране дешевая рабочая сила, чтобы строить Днепрогресс, чтобы строить Беломорканал. Давайте вспомним сколько костей людей невинносужденных легли в основу этой индустриализации, которую вы предлагаете нам сегодня как опыт, которым мы должны воспользоваться".




О как Сталина кроет! Интересно, что про демографическую яму "рыночных реформ" промолчал, хотя на там же 1 Канале раньше рапортовали , что "Мы больше не вымираем, у нас прирост аж 20 тыс." (см. финальные выпуски за декабрь 2013\14\15)



Фигня какая-то получается. В бедной аграрной стране (1927) желающих поработать не было? Только зэки? Обычные-то граждане строить ничего не пошли? Ну, допустим ,"на костях" (вымышленных или реальнях) построили пару упомянутых объектов. Остальное , следовательно, нет? Так что не нравится?  Пара строек сути не меняют. Или, согласно его логике, индустриализация была не нужна? Да, чтобы немцы к нам пришли в 1941,  а в СССР вместо КВ и Т-34 дешевая нямка и трактирчики на каждом углу с чаем и бутербродиками.

ЭТО в Думе сидит!
Впрочем, принципиально от Поклонской или Говорухина не отличается.

Смотрите какие у нас депутаты хорошие, усердные, умные, благоразумные



Tags: Единая Россия, Зюганов, КПРФ, Россия, СССР, Сталин, ТВ, история, новости, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments