?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять про Говорухина

Депутат ГосДумы - работенка довольно денежная и халявная. Я в этом 100% уверен глядя на Стаса Говорухину. Сей старый пердун \ маразматик \ врун получает просто офигенные для обычного россиянина деньги за то, что имитирует бурную деятельность. Еще и "неприкасаемый". Элитка , однако!  Вот сегодня ему слово "Россиянин" показалось отвратительным.
25 лет уже не могут определить как граждан страны называть! Елки-палки, это же какой у них КПД? В какой еще стране мира 25 лет бьют баклуши , размышляя над самоназванием? Может сделать ход конем и тупо придумать новое? Например, "Балтокамчатец". Кто от Балтики до Камчатки. Или "няньцзюнь". Звучит необычно. Ты кто? "Я няньцзюнь!". Это мы на 3 курсе по ИСАА проходили - в Китае в XIX веке такие ребята взбунтовались.




Заодно порекламирую народу два разбора творчества данного депутата, чтобы вы поняли какая он бяка.

Плохой Ленин и охота на гимназистов

В 1921 году в стране, где 4 года разбойничали банды голодранцев и уголовников вспыхнул голод

Крута! Интересно, а куда делись те толпы сытых и довольных крестьян и горожах, у которых мясо навалом и от черной икры столы ломятся. Говорухин  сам себе противоречит. Выходит, что жители "России, которую мы потеряли" в основном были голодранцы.

Это же надо было в массу такую дурь нести. Заодно сослаться на несуществующую цитату Ленина. На 7 минуте показывает кадры 1991 в алкашами и говорит, что-то про "вымирание нации". Ну да, до 1991 нация не торопилась вымирать.

И мне особенно этот момент понравился. Декрет "О сносе безвкусных  становится актуальным". Доживем ли мы до того дня, когда всех этих Николашек с семьей посносят?



И вот еще материальчик

Николай Второй. Был Кровавый, стал святой


И вот шикарный кадр - Наташа Поклонская известна тем, что совсем двинулась на Николае II



Почему она на нем двинулась? Изложу свою версию.
Во-первых, она на госслужбе. Тут понятно дело, нужно следовать моде и лизать нужный зад. Тем более она  служит тем, кто кормит - в годы Украины тоже ведь была прокурором? Интересно, тогда тоже Николаем II "болела" или старалась не суетить, чтобы карьеру не подпортить?

Родилась она не в Крыму, а в какой-то дыре на Донбассе, где , видимо, жила до 1990 года. Аж страшно представить, какие умные и образованные люди ее там окружали. Куры кудахтали, коровы мычали, коты мурлыкали,  работяги матюгались.

Училась в начале 2000-ых в курортной Евпатории в филиале Харьковского института МВД Украины. Интересно бы узнать как в подобных заведения историю преподают? Ну наверно также как у нас на истфаке дисциплины по профилю специалистов МВД Украины. Или астрономию. Тяп-ляп что-то рассказали, Наташа на экзамене списала по шпорам, сдала и убежала в укромный уголок с хахалем своим чпокаться (ребенка родила в 25, значит чпокаться начала раньше).

Как видим на примере Говорухина и Поклонской чтобы стать депутатом ГосДумы нужно быть своим для власти человеком. Это главное.

Posts from This Journal by “СССР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose