zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Чтиво на ночь - "Корея Сегодня" №11 / 2016

Прошлый пост был на корейскую тематику. Продолжу ее, чтобы вам ночь было не скучно и сны снились приятные и оптимистичные - почитаем "Корею" за текущий месяц. Не путать с "Кореей Сегодня" и "Кымсугансаном". там урожай яблочек. Смотрите какие девушки на обложке. Для нас - диковинка, а у нас такой идеал красоты. В Южной Корее такого не опубликуют , там какая-нибудь гнилушка будет с тонной косметики на лице. Бездуховность же.




1. Содержание очень интересное, даже из Южной Корее новости есть под конец


2. Ким Чен Ын рулит на месте яблочным садом. И на жирдяя совсем не похож. Нормальный в меру упитанный. Черчилль тоже не доходяга был.

 У них - богатый урожай, а у нас что? Школота стреляет? Трамп этот сраный? Министр проворовался?

3.О как! КНДР защищает правду и мир во всем мире.  Правильно. ну не США же? Кто людей напалмом бомбил и индейцев геноцидил? Кто на Гренаду без спросу напал ? КНДР и главный мировой миротворец.


4. Хороший международный симпозиум. Интересно, там была делегация от ЕР? А то у нас особенно в воскресном выпуске "Время" на 1 канале Фадеев как только не клеймит США, а про симпозиум прогрессивного человечества молчит как партизан на допросе


5.Тема про ликвидацию последствий стихийных бедствий. Локомотив не первой свежести, но неплохой. В Грузии я видел совсем допотопные 1950-ых


6. Смотрите как ударно работают. Что-то совсем на голодны и замученных тоталитарным режимом не похожи


7. Что там за автобусо справа? Часом не КАВЗ?


8.Как всегда, тема про VII съезд ТПК - выполнение его решений. И завод приличный, я в Грузии видел руины заводов, но как ее халили на 'западе"! О КНДР и сотой доли "Похвал Грузии" не сказали


9. Музей естествознания. Вполне современный. В Мьянме такого не видел. В Грузии некоторые музеи полузаброшенные


10. Революционная опера это очень хрошо, это полезное спортивно-развлекательное мероприятия. В Южной Корее революционных опер вам не устроят.


11. Даже международный кинофестиваль провели с фильмами от прогрессивных  режиссеров


12. И про Южную Корею написали. Люди против, а кто их услышит? У власти подпендосники. Даже американские базы не могут послать куда подальше.


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Корея Сегодня, интересности, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments