zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Везет питерцам с бесплатной жрачкой

Современный мир интересен, что в нем избыток всего, кроме духовности. Например, еще лет 100 назад люди умирали от голода или страдали недоеданием. Сейчас, наоборот, продуктов избыток и пережор с лишним весом ощущается. Всего избыток: еды, книг, ширпотреба.
Чтобы немного разрулить проблему скопления всякого хлама в квартирах появляются разные анонимные благотворительные штуковины. Например, книжные шкафы общего пользования в парках , где можно лишние книги оставить. Вдруг какие-то бедные пенсионеры или бомжи возьмут почитать?


В Петербурге сегодня открылся первый в России общественный холодильник.
Его суть в том, что там можно оставить любые продукты. Например, завалялась у вас на хате гречка, которую мышка из подвала похавала - вот там можно будет положить , авось кто съест и не помрет.
Или еще веселее - отнесет в общепит и сделает из нее бизнес-ланч.
Если Вы планируете отпуск , например, на месяц, а в холодильнике дома остались продукты , которые испортятся через недельку, то можно туда отнести.
Или если купили что-то невкусное, передумали есть - тоже относите туда.
Или если умерла бабуля, у которой в сундуке лежали скопившиеся за последний год сухари и пряники, то смело несите их в холодильник !
Затея , по-моему, прикольная, но заодно и опасная. Вдруг кто-то оставит продукты стремного качества, а их потом в заведения общепит отнесут? Кризис все-таки!

Налетай! Халява!



В Петербурге сегодня открылся первый в России общественный холодильник.
Tags: Петербург, еда, новости, продукты
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment