?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Видео тут
Начинает , как обычно, с болтовни на любимую им тему "Болтовня и зомбирование". Ну да, чья бы коровы мычала, Дима. Странно ругать "кремлевскую пропаганду", когда ты точно такая же пропаганда, только качеством похуже.
1-17 Заключен договор о сотрудничестве России и Свазиленда, одного из беднейших стран Африки и в целом мира. Вот послы Свазиленда в ООН





Опровергнуть брехню Димы легко, только его фанаты вряд ли будут мозг напрягать.
Открываем список стран мира по ВВП на душу и смотрим - Свазиленд там выше Грузии и Украины! 7 республик бывшего СССР хуже Свазиленда:)


Продолжительность жизни самая обычная для Африки. Между Камеруном и Буркиной-Фасо. ИРЧП вполне приличный для своего региона.

Вот послы Свазиленда в ООН. Это не Фотошоп.

Показывает картинку с двумя чуваками в национальных костюмах.

Даже странно. Я то думал Дима Камикадзе - либерал и демократ , уважающий современные человеческие "хотелки" и капризы ,  вроде желания сходить на гей-парад, попротесовать против "рэжыма" или курнуть травки , а он прямо таки расист. Пришли в ООН послы экзотической страны, которую не каждый и на карте найдет , одели национальные костюмы и на них такой наезд. Все должны ходить в одежде,  придуманной  "белыми людьми" - в пиджаке с галстуком и в  брюках с белой рубашкой.
И как их одежда связана с их деятельностью? Переоденутся в пиджаки и сразу станут работать лучше?

Свазиленд находится среди 20 самых коррумпированных стран мира.

Насколько точен этот критерий? Может в стране большая часть населения не знает слова "коррупция" или какие-то ее формы там являются частью национальной традиции. Не все люди на планете сделаны из того же теста, что и европейцы.

И , наконец, у каких стран уже есть аналогичные договора с этой страной?
Коли уж Свазиленд , по меркам Африки, страная самая заурядная или , по ВВП на душу, например, выше среднего, то как быть с остальными странами Африки? Они не заключают договор с Англией, Францией, ФРГ, КНР, США, Россией, Японией?

А заодно Кубой, которая почти во всех африканских государствах имеет свои посольства?

Диме Камикадзе и ему подобным следовало бы знать, что во время Холодной войны США вполне дружили со всякими нищебродскими странами , фриковатыми и вороватыми режимами - Никарагуа (Самоса), Камбоджа (Лон Нол), Заир (Мобуту),
 Гаити (Дювалье) и.д. Причем, у Гаити до сих пор  85% экспорта на долю США приходится (см.тут).

И , наконец, стоит помнить, что заключение подобных договоров - текущая работа нашего МИДа. Там все-таки серьезные люди сидят, а  не трепло ютубовское вроде Димы Камикадзе.

Posts from This Journal by “новости” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose