?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С Фрицем Моргеном я завершил, теперь можно заняться и теми, кто по другую сторону баррикад. Леву Навального каждая собака знает. Смотрим новый материал на Эхо Москвы.

0-44: Навальный является тем, кто поддерживает Украину.
Леша (1 минута): Война, развязанная Путиным Владимиром Владимировичем. Для решения своих внутриполитических проблем. Вот он хочет порабощать тот русский народ и дальше и поэтому устроил войну на Украине, которая никому не нужна и русскому народу в первую очередь. Русский народ платит больше за продукты из-за этих дурацких санкций. Русский народ платит больше из-за дурацких контрсанкций. Русские солдаты погибают непонятно за что , их хоронят на тайных кладбищах. Нет никакой войны русских с украинцами. Это война Путина за то, чтобы держать в  рабстве население нашей страны.


Обычная проукраинская точка зрения.  Я с такой в Грузии сталкивался, даже специально представлялся гражданином Украины из  Киева , чтобы послушать что водители скажут. Смотрите августовские записи про поездки автостопом Хоби и Мартвили - там это было.

Разложим  все по полочкам:
1. Крокодиловы слезы по "русскому" народу. Смотрите динамику населения Украину в 1992-2013. Естественная убыль  около 6 млн человек. данные официальные укрстатовские + наглядная картинка.  Война там развязана с момента смены флага УССР на флаг УНР.
2. Решать внутриполитические вопросы войной, по логике Навального, выгодно и руководству Украины, ведь хороший повод сэкономить на пенсиях и прочей социалке. Они ведь запретили ввоз товаров из РФ и теперь двигатели для КрАЗов закупаю через посредников в третьих странах.
3. "Платит больше за продукты". Во-первых, в 1990-ые народ тоже стал платить больше,  настолько больше, что даже начал
вымирать. Во-вторых, в годы ВОВ, например, питание населения тоже ухудшилось, но это был не повод капитулировать перед Рейхом. В 1943 слова Навального сочли бы пораженчеством.
4.  Про "Тайные кладбища", полагаю, вопрос очень политизированный и противоречивый. Странно такое слышать от человека, который "рекламирует" фэйковый манифест Единой России.
5. Про "рабство" - гротеск и болтология. Теоретически даже человек призывного возраста может сейчас тупо уехать на зимовку из России в Таиланд, найти работу на удаленке и сделать долгую визу.
6. Нет внятных атрибутов войны: посольства до сих пор в столицах,в  РФ работают граждане Украины, в Крыму отдыхают украинские туристы. Если война, то какого хрена правительство своих граждан на территорию противника пускает? Сам в Владикавказе видел группу туристов с Украины, которая лезла на Казбек.

Таким образом, все его фраза - не более чем типичная болтовня человека с соответствующей подготовкой для работы с массами.  Если так жалко погибших солдат, то чего "не замечает" вымирания населения Украины ?

Вернусь к заголовку заметки. В самом деле - чьи методы он использует? Откуда все это "Сдавайтесь! Это Путин войну начал!"
Ничего за 75 лет не изменилось, посмотрите на эти картинки. Навальный просто играет за свою команду и все. Другое дело, что мы живем в очень толерантные времена. В былые время могли на костре сжечь, на кол посадить или хотя бы расстрелять, а сейчас толерантность повсюду.

Автор плаката - ну чем не Навальный образца 1941 года?


И вот какая прелесть


Тут осталось вместо Сталина в фотошопе Путина сделать


Ну все по Навальному!


И такие плакаты были



Бандиты сейас на Украине кто? КПУ? Те, кто в армию идти не хочет?



Помните про еду? Хочешь еды - топай в Рейх батрачить. Нуи примерно как сегодня партия Парнас




Граждане, не верьте всяким Навальным, Парфеновым и Фрицам Моргенам!

Posts from This Journal by “СССР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose