?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня зашел в ЖЖ известного казенного пропагандиста Фрицаморгена и прочитал там душераздирающий пост про тяжелую жизнь змерзающих британцев. Комментариев было около 40, поэтому внес свою лепту.  Как я ожидал, набежала довольно специфическая публика на дискуссию явно не настроенная. Радует, что Фриц меня пока что не забанил. Хотя бы за это спасибо.



Смотим, например, профиль участника chaos218

6 записей при 26 тыс. комментариев. Это часом не труженник фабрики ботов?

Помимо замерзжих бриттов Фриц упоминал и "разоблачение мифа" о Манифесте ЕР 2002. Я сам его когда-то публиковал

Суть моего вопроса такова - если Навальный или кто-то еще из политиков так гадко поступает по отношению к оппонентам, почему нельзя сажать? Внятного ответа так и не последовало. Складывается ощущение, что у них своеобразный поединок: Навальный несет какую-нибудь чушь,  Фриц ему браво оппонирует.

Далее я решил задать Фрицу вопрос - почему его ресурс "Русский эксперт" не разоблачает  творчество Говорухина начала 1990-ых



Фриц пока не ответил, а какой-то очередной бот сослался на муть двухлетней давности c aftershock , где про фильм Говорухина ни слова нет, только какое-то левое словоблудие.

Далее Фриц все-таки сознался, что ОПЖ в СК выше на 10 лет, спросить не стал и оригинальную причину придумал.


Тут же прибежал бот и обвинил англосаксов в завышении показателей ОПЖ. Ну да, а какой-нибудь его коллега в Лондоне думает, что русские тоже свои показатели завышают.

Ниже поднял вопрос о слишком хвалебной статье про Старикова на ruexpert. Никакой критики, хотя еще тот проходимец


Прибежал упомянутый выше только и сказал, что "Стариков неадекватов не банит". Про баны у Старикова и содержание комментариев под его записями я уже упоминал  , такое ощущение, что пишет его "группа поддержки" из ПВО и Интернет-ополчения. И ребята с той же "фабрики ботов".

Меня также удивила мутня формулировка про "весьма обеспеченных людей". В таких случаях следует % указывать, то может быть и 2 и 80.


Как и следовало ожидать, типичные ботокомментарии:
1. Сделай сам такую работу! (это требуется от автора текста)
2. Не оставляйте по 100 комментариев в корне!

Подведем итоги:

На серьезную дискуссию эти ребята явно не настроены. Правдоискательством, несмотря на декларируемую "духовность" не занимаются - реакция на упоминание Старикова.

Часть комментаторов несомненно боты, может добровольные, может слегка проплаченные. Ничего удивительного - платные комментарии сейчас  на биржах вроде Advego заказывают обычные фирмы и гостиницы.

Фриц  тоже хитрит, но до поры до времени хотя бы не банит.



Posts from This Journal by “fritzmorgen” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose