zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Карта нашенского кризиса

Накануне выборов наши высшие чиновники честно признались, что ситуация за прошедший год в стране принципиально не улучшилась. Валентина Матвиенко заявила, что 15 регионов страны нуждаются в строчной финансовой поддержке. Ресурс "Вести-финанс" даже создал наглядную карту нашего кризиса.

Хуже всего ситуация на Чукотке, Мурманская область, Бурятия, Тува, Еврейская АО, Кемеровская область, юго-восточный угол страны (Чечня и соседние регионы), Вологодская область. Есть ряд регионов, в которых кризисная ситуация не столь острая. Среди них могут быть как отделенные (Камчатка, Якутия, Приморье), так и бедноватые в средней полосе и на юге (Новгородская, Курская, Астраханская). Из крупных регионов выходит нормальная ситуация в Татарстане , Самарской и Свердловской области. Дефицит бюджета имеют 65 из 85 регионов. С другой стороны, скрытые резервы для роста есть везде.
Tags: Россия, кризис, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Флаг РЮВ на затрамповских митингах в США

    Вот что в новостях показали. Митингую сторонники Трампа и с флагами США почему-то соседствует флаг Республики Южный Вьетнам. Он же Сайгонский…

  • Байден может подождать, пока Ким Чен Ын позаседает

    Вангую, что Байдена скоро удар хватит. Склеит ласты, старик-демократ. Пока этого не случилось, Ким Чен Ын может и позаседать! Уважаемый и любимый…

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • О биографии Игната Артеменко

    Вот как хитро жизнь складывается. Год назад почти никто из жителей страны не знал о существования Игната Сергеевича. Летом 2020 года была небольшая…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • В Ткибули забастовка шахтеров

    см.тут материал 2018 года см. новость Я бывал в этом городе в августе 2016 года. Прошёл его весь пешком , от самой северной точки до самой южной.…

  • 100-летний ветеран из Красноярска - Иван Шпагин

    Тут в СМИ последние недели много говорят про ветерана Игната Артеменко. Менее замеченной прошла новость про 100-летие ветерана-уроженца Тамбовской…

  • Про тётю , которую пнули на митинге

    См. тут обсуждение с участием самого Пучкова Зачем тётя в 54 года пошла на митинг? Могла бы с мужем и детьми погулять? С собачкой? Возможно, ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments