zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Странные картинки в записях Фрицаморгена

Фриц последнее время удивляет меня странным оформлением своих заметок. В августе у него была картина 1930-ых, где маршал Ворошилов на лыжах. На днях - Энвер Ходжа на  Московском совещании представителей 81 коммунистической и рабочей партии 16 ноября 1960 года. Слева от него, кстати, Мехмет Шеху, а справа Хусни Капо (был обзор фильма про его похороны). Слева на картине угадываются Микоян, Хрущев, Брежнев. Остальных - сами уж определите.



Информация о картине. Написана в 1974 году, как раз год 30-летия освобождения страны.



Здесь странная картинка из какого-то американского фильма. Молодой чел мотрит на "дядю Сэма" в зарослях деревьев со съедобными плодами. Не смог определить фильм...



Тоже свежий материал - на главной картинке Д.Вашингтон из игры Цивилизация  - в джинсах! Видимо в игре такая штуковина есть, чтобы некоторых деятелей одеть по-современному.


Однако, необычный вкус у Вас, гражданин Фриц!


Tags: fritzmorgen, живопись, интересности
Subscribe

Posts from This Journal “интересности” Tag

  • На озоне обнаружился грузинский чай

    И даже какой-то необычный! Никогда ничего не этом сайте не покупал. Вот подумал, может стоить приобрести чего-нибудь? Главное, чтобы посылка не…

  • Киви по странам мира 1970-2019

    Вот что я нашел Оказывается, до 1977 киви выращивали почти исключительно в Новой Зеландии. Потом сей фрукт завелся в Средиземноморье. К 1985…

  • О биографии Игната Артеменко

    Вот как хитро жизнь складывается. Год назад почти никто из жителей страны не знал о существования Игната Сергеевича. Летом 2020 года была небольшая…

  • Новое Простоквашино

    Разошелся Союзмультфильм. Если в СССР наклепали несколько серий, то сейчас их столько, что считать лень. Вот свежак. Кот в какой-то серии увлекся…

  • Литературный косяк от Кота Костяна

    Удивляют наши обитатели ютуба. Например, Кот Костян. не знаю кто это такой. Голос явно изменен. Возможно, там целый коллектив авторов. Один рисует…

  • Селение долгожителей из КНР в Брилевских новостях

    См.тут Долгожители - тема интересная. Тем более в Южном Китае, где некий Ли Циньюнь прожил якобы 200-250 лет. Вот Брилев нам поведал про селение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment