?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Партию Роста

Выборы 2016 года внезапно порадовали нас разнообразием политических партий. Такого ассортимента мы не видели аж с 2003 года. И где они были все эти годы, если такие умные и готовые пахать ради блага страны? Некоторые новые партии мне кажутся подозрительными. Например, Партия Роста. Такое ощущение, что ее искусственно создала сама власть (Путин, Единая Россия и ко), которые устали от заигрывания с массами через всякие антизападные и чрезмерно патриотические партии вроде НОД и ПВО. Аналогично нашу власть совсем не интересует движение "Новороссия", что-то Стрелкова по ТВ не видно, там совсем другие лица. На лицо поворот к тем, кого в "патриотических" выступлениях называли "либералами" - эти не раздувают щеки против "Бездуховного Запада".




Создал ее Борис Титов. В Кремле - очень даже свой человек, биографию почитайте. Ее он создал на основе полузабытой партии "Правое дело", которая, в свою очередь "внучка" или "дочка" Союза Правых Сил. Его мы последний раз видели на выборах 2007 года.
Публика в "Партии Роста" собралась еще та. Борис Надеждин и Ирина Хакамада , например, как вытащили их в 1990-ые , так задвинуть и не могут. На всяких передача у Владимира Соловьева и Романа Бабаяна они, как правило, играют роль "либералов-врагов России", которых мужественно крушит какой-нибудь Николай Стариков.
Целевая аудитории у "Партии Роста" примерно как у Навального. Ну явно не те, кто по социализму ностальгирует. Может быть Кремль с ее помощью пытается переманить вероятный электорат неудобного для него Партии Прогресса?
Мне эта партия не понравилась сразу после предвыборного ролика, где Титов нахваливает Столыпина. "Любовь" (или "помешательство"?)к этому историческому деятелю началась после 1991 года. В СССР по нему никто слезы не лил, откройте соответствующий раздел БСЭ. И текущие проблемы надо сваливать на не Октябрьскую революцию, а на бардак 1990-2000-ых. Сам факт - показатели ввода жилья середины 1980-ых были достигнуты только к 2013 году. Причем тут Столыпин? Вас никто не заставлял играться в "прихватизацию" и ГКО.

Принтскрин из ролика, видео пока не нашел, может где-то и есть на просторах интернета


Обещания вполне в духе СПС, у тех тоже был пункт про контрактную армию. Да он почти у всех есть! Мода такая.



Самые главные свободы для них - экономические. К чему это приводит я сегодня показал на примере разводки для туристов.

Про 25 млн рабочих мест к 2025 году реально смешно т.к. именно столько обещал Путин во время избирательной компании 2011-12 года, им даже цифру лень было переделать:)
Да и само обещание - сплошной популизм. Что хоть считать новым рабочим местом?

Зерно вместо нефти. И карикатура на политику "традиционных ценностей".


Через пару неель увидим сколько они голосов наберут.

Posts from This Journal by “политика” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
olga_simonova
Sep. 7th, 2016 02:31 pm (UTC)
Партия роста мне очень близка
glebwiktorow
Sep. 7th, 2016 03:36 pm (UTC)
Интересно, чем?
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose