?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Муть по ТВ

С момента отъезда на юга телевидение я не смотрел. Вернулся в Тюмень и решил глянуть что там по 1 каналу крутят. Как и ожидал, крутят муть, видимо, бабло выделили и надо было скорее тратить, пока не забрали.
Помнится в 2010 году наше телевидение сделано "подарок учителям" и показало отстойный и примитивный сериал Школа. В этому году , похоже, пошли тем же путем, только поприличней сериальчик сняли. Называется он "Любимая учительница". Я на него случайно наткнулся.
Чем похоже на "Школу"? Учителя играет актриса 1983 года рождения. То есть женщине 33 года на момент съемок , а играет няшную выпускницу пединститута или университета, а в нее втюрился некий 11-классник Игнат, его роль выполняет актер 1994 г.р., то есть по возрасту он подходит к категории "Студент-пятикурсник" или "После школы, техникума и дембеля".




Ну как можно было опять на старые грабли наступить? Лучше бы сняли сериал про препода в ВУЗе, это хоть немного правдоподобнее, чем 22-летие товарищи в роли одиннадцатиклассников.
Или такой вариант - пр роман на работе между 30-летней разведенкой и студентом-стажером.
Актеров ни одного не узнал, хотя я не считаю себя большим знатоком современного кинематографа. В роли Игната - Олег Гаас, в роли учительницы - Алина Сергеева.
Еще такое сходство в сериалом "Школа" - Игнат, как и Епифанов живет с матерью без отца.
Каков будет финал - любопытно. С одной стороны - на такую муть время тратить жалко, с другой - интересно что там наснимали. После этого сериала ТВ обещает еще один шедевр - сериал про медсестру. Видимо, по случаю выборов , раскошелились на сериалы про людей "полезных профессий". Вот сериал про медсестру обещает быть интересным, так как в главной роли актриса из сериала "Палач". Блондинистая такая и глазастая. Вика вроде звать.
Лучше бы сняли сериал про депутата или какого-нибудь жлоба из госкорпорации, который на людях говорит о патриотизмеи духовности, а в свободное время недвижимость в Куршевеле покупает и сынуле любимому машинки дорогущие...
Сцена с попыткой изнасилования любимой училки


Суровый мент , который забил пацана до смерти поучает молодую сотрудницу, что "своих сдавать нельзя"


Помимо отстойных сериалов еще и предвыборные ролики крутят. Я только сегодня их увидел, раньше времени не было.
Притащили всех ! И где они раньше были? Компашка-то какая ... Касьянов, Явлинский, Руцкой. Мне 8 лет было, помню Явлик также по ТВ трепался и объяснял, что все ништяк будет, только за Яблоко, граждане, проголосуйте.

Из заметных персонажей на экране отсутствуют Навальный и Стрелков-Гиркин, хотя бы хотел увидеть дебаты, где друг против друга. Ну еще лысого Шарикова нет и болтуна Димы Камикадзе, хотя последний политической деятельностью особо не занимается...

Recent Posts from This Journal

  • Егор "Тубус-шоу" и космонавтика

    Вот хорошо, когда в стране есть демократия, свобода слова и капитализм. Некто Егор Иванов из Владивостока пилит ролики на ютубе и бабки на этом…

  • Об особенностях киргизской власти

    Тут в новостях снова возникла дешевая, вкусная и беззагранпаспортная страна Киргизия. Помнится, года два назад я провел там месяц и весьма…

  • Снова про стипендии

    Я заметил, что моя заметка про стипендии даже небольшую дискуссию вызвала. Стипендии в ТюмГУ У хорошиста 3 тр , на билет Победой в Москву уже…

  • Про мошенников и образование

    Тут на Россия-24 очередной репортаж про мошенников. Сцапать и посадить таких сложно, потому что люди к ним вроде как сами идут, все необходимое…

  • О протестах

    Тут в интернете идут баталии на тему протестов в Москве. Как обычно, мнения разделились на две реальности - официальная точка зрения, так сказать,…

  • Что Звиад болтал...

    На рубеже 1980-1990-ых в СССР творилось грандиозное словоблудие. Чего только тогда не несли! Мне было бы интересно найти полный сборник речей Звиада…

  • Про стипендии

    Помнится недавно у меня в ЖЖ был разбор болтологии Кости Семина, который ныл, что в СССР "на стипендию летали". Скрыл только, что батя его…

  • В Янгоне обнаружился дом-музей У Тана

    Помнится, когда-то давно в 1960-ые секретарем ООН был бирманец У Тан. Видимо, самое лаконичное имя из всех секретарей. В 2013 я видел в Янгоне его…

  • Про поезда с Украины в Россию

    Тут на Россия-1 куда-то Киселев делся, в отпуск что ли ушел. Скучно стало. Зато "вместоКиселев" показал такую интересную схемку. До чего же…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
padolski
Sep. 5th, 2016 09:08 pm (UTC)
Телевизор даже и не включаю)))
glebwiktorow
Sep. 6th, 2016 06:29 am (UTC)
Я тоже. Технический прогресс позволяет смотреть ТВ по ноутбуку
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose