glebwiktorow (glebwiktorow) wrote,
glebwiktorow
glebwiktorow

Categories:

Муть по ТВ

С момента отъезда на юга телевидение я не смотрел. Вернулся в Тюмень и решил глянуть что там по 1 каналу крутят. Как и ожидал, крутят муть, видимо, бабло выделили и надо было скорее тратить, пока не забрали.
Помнится в 2010 году наше телевидение сделано "подарок учителям" и показало отстойный и примитивный сериал Школа. В этому году , похоже, пошли тем же путем, только поприличней сериальчик сняли. Называется он "Любимая учительница". Я на него случайно наткнулся.
Чем похоже на "Школу"? Учителя играет актриса 1983 года рождения. То есть женщине 33 года на момент съемок , а играет няшную выпускницу пединститута или университета, а в нее втюрился некий 11-классник Игнат, его роль выполняет актер 1994 г.р., то есть по возрасту он подходит к категории "Студент-пятикурсник" или "После школы, техникума и дембеля".




Ну как можно было опять на старые грабли наступить? Лучше бы сняли сериал про препода в ВУЗе, это хоть немного правдоподобнее, чем 22-летие товарищи в роли одиннадцатиклассников.
Или такой вариант - пр роман на работе между 30-летней разведенкой и студентом-стажером.
Актеров ни одного не узнал, хотя я не считаю себя большим знатоком современного кинематографа. В роли Игната - Олег Гаас, в роли учительницы - Алина Сергеева.
Еще такое сходство в сериалом "Школа" - Игнат, как и Епифанов живет с матерью без отца.
Каков будет финал - любопытно. С одной стороны - на такую муть время тратить жалко, с другой - интересно что там наснимали. После этого сериала ТВ обещает еще один шедевр - сериал про медсестру. Видимо, по случаю выборов , раскошелились на сериалы про людей "полезных профессий". Вот сериал про медсестру обещает быть интересным, так как в главной роли актриса из сериала "Палач". Блондинистая такая и глазастая. Вика вроде звать.
Лучше бы сняли сериал про депутата или какого-нибудь жлоба из госкорпорации, который на людях говорит о патриотизмеи духовности, а в свободное время недвижимость в Куршевеле покупает и сынуле любимому машинки дорогущие...
Сцена с попыткой изнасилования любимой училки


Суровый мент , который забил пацана до смерти поучает молодую сотрудницу, что "своих сдавать нельзя"


Помимо отстойных сериалов еще и предвыборные ролики крутят. Я только сегодня их увидел, раньше времени не было.
Притащили всех ! И где они раньше были? Компашка-то какая ... Касьянов, Явлинский, Руцкой. Мне 8 лет было, помню Явлик также по ТВ трепался и объяснял, что все ништяк будет, только за Яблоко, граждане, проголосуйте.

Из заметных персонажей на экране отсутствуют Навальный и Стрелков-Гиркин, хотя бы хотел увидеть дебаты, где друг против друга. Ну еще лысого Шарикова нет и болтуна Димы Камикадзе, хотя последний политической деятельностью особо не занимается...

Tags: кинематограф, политика, телевидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments