?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вернувшись домой после длительного отсутствия стал постепенно втягиваться в привычный образ жизни. Смотрю новости, интересуюсь происходящим в мире и , особенно, в КНДР.
Восьмой номер журнала Корея Сегодня вышел месяц назад. Утром глянул что там интересного. Как и следовало ожидать - очень познавательный номер! Намного лучше наших телеканалов и всяких газеток, от "Комсомолки" до оппозиционной "Новой".




Содержание насыщенное и разнообразное, отдельной группой идут три статьи с меткой "За выполнение решений 7 съезда ТПК". седьмой съезд Трудовой Партии Кореи прошел в мае этого года и народ, не теряя времени даром, с энтузиазмом воплощает в жизнь его решения и ценные указания Ким Чен Ына.


Оглавление



Вы когда-нибудь слышали про Ёнгирскую бомбу ли Кунчжариский революционный дух? Уверены, что помните, когда в КНДР собственными силами собрали первый электровоз и какие ценные указания дал Ким Чен Ын на Пхеньянской фабрике основных приправ?
Скорее всего, нет. Я тоже не знал, зато прочитав этот журнал расширил кругозор.В этом выпуске много материалов на разные темы - молодежный музей, развитие народного хозяйства и медицины, успехи в науке и спорте...


Впервые слышу про Кунчжариский революционный дух!


Вот что выпускает промышленность КНДР. Трактор с виду не хуже нашенских


Три интересные истории из жизни Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.


Решения съезда в жизнь воплощают упорным трудом. Молодцы! у нас накануне выборов усроили соревнование - кто больше наобещает и лапши на уши навешает:)


Ким Чен Ир посещал гвардейскую танковую дивизию в 2009 и в 1960, везет гвардейцам...


Хороший музей - я бы сходил и явно не такой пыльный как музеи Грузии и не такой жлобовато-дорогой, как некоторые музеи в Астрахани



Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

pantv
Sep. 6th, 2016 12:23 pm (UTC)
Витрина это одно а реальность другое.
glebwiktorow
Sep. 6th, 2016 01:18 pm (UTC)
Так и в других странах тоже самое. Грузия, например, на глянцевых путеводителях одна, а если от туристической тропы отъехать или отойти 20 км, там огрызки советской цивилизации

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose