zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Свежий номер журнала "Корея Сегодня"

Восьмой номер журнала Корея Сегодня вышел месяц назад. Утром глянул что там интересного. Как и следовало ожидать - очень познавательный номер! Намного лучше наших телеканалов и всяких газеток, от "Комсомолки" до оппозиционной "Новой".




Содержание насыщенное и разнообразное, отдельной группой идут три статьи с меткой "За выполнение решений 7 съезда ТПК". седьмой съезд Трудовой Партии Кореи прошел в мае этого года и народ, не теряя времени даром, с энтузиазмом воплощает в жизнь его решения и ценные указания Ким Чен Ына.


Оглавление



Вы когда-нибудь слышали про Ёнгирскую бомбу ли Кунчжариский революционный дух? Уверены, что помните, когда в КНДР собственными силами собрали первый электровоз и какие ценные указания дал Ким Чен Ын на Пхеньянской фабрике основных приправ?
Скорее всего, нет. Я тоже не знал, зато прочитав этот журнал расширил кругозор.В этом выпуске много материалов на разные темы - молодежный музей, развитие народного хозяйства и медицины, успехи в науке и спорте...


Впервые слышу про Кунчжариский революционный дух!


Вот что выпускает промышленность КНДР. Трактор с виду не хуже нашенских


Три интересные истории из жизни Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.


Решения съезда в жизнь воплощают упорным трудом. Молодцы! у нас накануне выборов усроили соревнование - кто больше наобещает и лапши на уши навешает:)


Ким Чен Ир посещал гвардейскую танковую дивизию в 2009 и в 1960, везет гвардейцам...


Хороший музей - я бы сходил и явно не такой пыльный как музеи Грузии и не такой жлобовато-дорогой, как некоторые музеи в Астрахани



Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Корея Сегодня, новости, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments