zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

29 августа - последний вечер в Тбилиси

Из Марнеули вернулся в Тбилиси , заехал на автовокзал Дидубе узнать про автобусы на Владикавказ. Сказали, что ничего нет, только на всякие дальние города вроде Ростова, Самары и Москвы ну и на Казбеги за 10 лари можно уехать. Позже на каком-то сайте нашел информацию про автобус на Владикавказ из района Ортачала. Кто там будет - изучите его свойства. У меня уже времени нет.

Интересная новостойка на окраине Тбилиси, снято из окна маршрутки на скорости 100 км\ч



С Дидубе вернулся в центр на метро Руставели. На одноименном проспекте затарился в Смарте разными грузинскими чаями, самый дешевый из которых - Ткибульский 1 сорта по 1,3 лари. Итого, уже накоплено 10 пачек грузинских чаев, до конца года можно гонять.
Площадь Свободы подробно осмотреть так и не получилось, от нее по левой стороне проспекта Руставели пошел
вверх, где поймал Андрея с Линой. Втроем прогулялись аж до станции ул. Марджанишвили. По пути продегустировали ретро-кафе в ностальгическом советском стиле с водами Лагидзе и сибирскими пельменями.

На вписку вернулись к 21-30, наша комания пополнилась еще одним студентом-новичком-путешественником из Самары. Из интересных продуктов попробовали местный компот из фейхоа.

На проспекте Руставели много мест, где по низким ценам продают старые советские книги. Кто хочет почитать про ВДНХ образца 1977 - вам сюда.

Прикольный памятник на проспекте


Лев на мосту через Куру в темноте


Tags: Грузия, Путешествия-2016, Тбилиси, Я, прогулки
Subscribe

Posts from This Journal “Тбилиси” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments