?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мода на хостелы в России появилась относительно недавно. Во многих регионах люди до сих пор слабо себе представляют что это такое. Например, в Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии я хостелов не обнаружил, зато они есть в РСО-Алании, Ингушетии, Чечне и вроде как в Дагестане собираются открывать.
Хостел во Владикавказе был обнаружен за 10 секунд при помощи гугла. Заранее я не бронировал, приехал , позвонил хозяйке и сразу поселился. Любопытно, что при заселении не смотрят паспортов , хотя в СКФО это любят. Он расположен в углу обычного жилого дома, видимо, пару квартир переделали.



Есть гостиная , которая содержит холодильник, посуда, диваны, стол, картинки, мультиварка, бесплатные чай и сахар, компьютер общего пользования. Далее коридор и три жилые комнаты на 4,6 и 8 мест. ванна одна, раковин и унитазов по две штуки.

Гостиная - вид от входа я сейчас рядом с компом сижу

Тоже самое, но с другой стороны



Кроватка


Моя комната
Самое странное в хостеле - wifi. У меня ноутбук не реагирует на их сеть, хотя остальные сети поблизости видит. Впервые такое за 5 лет.
Добираться до него не очень удобно. Например, в Минске хостелы расположены около ж\д вокзала в самом центре города, а здесь на юго-восточной окраине Владикавказа. От хостела пару километров пешком до моста через Терек, где трамваи ходят и памятник генералу Плиеву стоит.
Добраться до хостела можно на 5,25 и еще какой-то маршрутке. Они едут до автовокзала №1 около Архонского круга и до ЦУМа.
Проживание стоит от 350 рублей в сутки, все чисто и цивильно. Место пользуется популярностью у транзитных путешественников и желающих залезть на Казбек
или еще куда повыше.
Будете во Владикавказе - рекомендую к использованию, все равно пока что дешевле только на вписке.

Posts from This Journal by “хостел” Tag

  • Loft Hostel в Тбилиси - пример стремного места для ночлега

    В первую ночь в Тбилиси с ночлегом мне не повезло. Так как ничего заранее не бронировал, осмотрел три хостела в районе улицы Чавчавадзе, все…

  • M42 - хороший хостел в Тбилиси

    В первую ночь в Тбилиси мне с ночлегом не повезло, а на вторую и , возможно, третью, по совету земляка-путешественника нашел приятный хостел…

  • Хостел в Грозном

    Планирую поездку в Грозный сразу решил, что ночевать буду в местном хостеле около ж\д вокзала и чуть южнее знаменитых высоток (идти от них по улице…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
miliatania
Jul. 31st, 2016 06:56 pm (UTC)
Хорошее дело дл бюджетного отдыха.
taransv
Aug. 1st, 2016 07:28 am (UTC)
Вполне перекантоваться.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose