?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чем дольше живу тем больше убеждаюсь во вреде "свободы слова" для общества. Реально ей пользуется не интеллектуальное меньшинство для развития науки и т.д., всякие хитрецы для запудривания мозгов людям у которых плохо фильтр получаемой информации в голове работает.
Сегодня обнаружил новость, которая может служить образцом как делать вбросы и всякую муть в СМИ. Называется заманчиво "Эмиграция из России бьет рекорд за последние 16 лет". Я представлю как некоторые ее читатели радостно топтали ногами и клацали зубами проклиная "эту" страну и с каким "ура!" ее подхватили "свободные СМИ" соседней Украины.
Взял тут



На самом деле эмиграция есть, она касается в основном гастарбайтеров из Ср.Азии, которые к себе вернулись из-за кризиса - посмотрите в какие страны в основном уезжают.
Самое смешное, что к новости карта прилагается только плохо на ней цифры видно куда и сколько уехало.
Автор новость пишет, что направления миграции из РФ традиционные - США, Израиль и ЕС, только вот цифры не называет и приводит данные каких-то "опросов". В хвосте текста они все-таки пару строчек про мигрантов из Ср.Азии написали окончательно все запутав.
Сколько такой вброс может стоить? Если рерайт, о на Advego рублей 70, если с нуля текст написан то может 200. И еще пару комментаторов проплатят по 5 рублей за коммент.
Почитав все это безобразие я начинаю понимать, что самые лучшие СМИ в КНДР, там таких вредноносных вбросов нет.

Свежие данные по миграции тут
Прибыло за 5 месяцев 180 тыс., выбыло - 90 тыс.
В "дальнем зарубежье" самые популярные страны - Грузия и КНР. В процветающую Канаду почти никто и не едет. В числе "прочих стран" должны быть Сербия, Черногория, КНДР, Монголия и Таиланд с Филиппинами.

Posts from This Journal by “статистика” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose