?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Надеюсь, что это все и больше к данному персонажу возвращаться не нужно.
Материал от 17 марта 2016
7-40. Это про Украину: "Уничтожение промышленности , научной школы, деградация медицины, уничтожение настоящей истории и подмена ее сказками и мифами."
Было да. Такие процессы шли по всему бывшему СССР и всем бывшим соцстранам Европы. Где-то меньше, где-то больше. В России разве не уничтожали промышленность? Где славные завод ЗИЛ и АЗЛК, Саратовский авиазавод и АМУР из Новоуральска? Как там поживают Торжской вагоностроительный и Башкирский троллейбусный? Посмотрите на ОТР рубрику "Малые города", да почти в каждом городе промышленность была развалена.




Как понять "деградация медицины?". ОПЖ на Украине при Януковиче была 71 год, у нас власть такими цифрами предлагает гордиться. Без шуток! Казенные пропагандисты всегда указывают на то, что в РФ "снизилась детская смертность". Так ведь и на Украине снизилась и в 2013 показатели почти не отличались. А реальных успехов на этом направлении достигла Беларусь, которая по детской смертности на уровне стран-лидеров (в смысле наименьших показателей).

Очевидно, что на Украине кризис в 1990-ые был сильнее. Это отделившаяся периферия. Там государство с нуля создавали и создали корявое, которое чуть что начинает трещать по швам. При Ющенко в 2009 пронесло, а в 2014 посыпалось.

И совсем уж смешно про "подмену истории мифами и сказками". Я уже об этом писал на днях - в обеих странах  при молчаливом согласии власти шел развал исторической науки и образования. У нас начали восхвалять Николая II, Распутина (кто-то даже в святые его хотел записать), Столыпина, Белое Движение. На Украине своих "героев" в дерьме откопали. Дожили до того, что в Киеве, в городе-герое, появился проспект Бандеры. А у нас проспект Сахарова , улица Солженицына, Ельцин-центр , институт Гайдара, доска Маннергейма и монумент жертвам в Катыни.

Я специально сделал такой принтскрин на 7-49 в ролике. Да, по Украине ходят какие-то чудики и зигуют. А у нас зато "Русский марш". Вместо бандеровского флага - имперский (ЧЖБ) . Подозреваю, что в 1858 году предки участников марша были обычные крепостные крестьяне и понятия не имели какой там у империи флаг.

Итак, в обеих странах шел похожий процесс, но дурачок ура-патриот Иван-Победа все стрелки перевел на Украину. Или он специально придуривается?


Posts from This Journal by “Иван Победа” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose