?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про Кунгурова

Самый популярный блогер в нашем регионе УРФО и в Тюмени - Алексей Кунгуров. Кто он по национальности - не знаю, лицо явно не славянское. Редко читаю его скандальный ЖЖ полный ругани и воплей. Разборов его творчества пока не писал, может когда-нибудь потом. Далеко не каждый кто критикует власть для меня единомышленник. Я не совсем понимаю политическую позицию Кунгурыча и его партийную принадлежность. насколько он хорошо известен тюменцам? Сколько из почти 700 тыс. жителей города и окрестностей его почитывает? Завтра хотел бы туда сходить, посмотреть сколько человек в группу поддержки соберется. Может по пальцам будет пересчитать!

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
Александр Иванов
Jul. 6th, 2016 06:19 pm (UTC)
знаком лично. читаем. поддерживаем. свободу Леше!
glebwiktorow
Jul. 6th, 2016 06:34 pm (UTC)
У меня пока времени не было его длинные тексты разбирать.

Он к какой-то партии\конторе\организации принадлежит?
Пишет бесплатно или за денюжку?
Александр Иванов
Jul. 7th, 2016 03:30 pm (UTC)
Он состоит в "комитете 25-го" со стрелковым и прочими калашниковыми, но его вроде хотели исключить. Что значит бесплатно или за деньги? Это ничего не меняет. В ЖЖ есть жетоны которые для промо тут многие скупают за обычные деньги. Потому любой ЖЖ де факто пишется за деньги. Если у кого то капитал был мал,то значит плохо писал.
glebwiktorow
Jul. 7th, 2016 04:16 pm (UTC)
\Потому любой ЖЖ де факто пишется за деньги. Если у кого то капитал был мал,то значит плохо писал.\

Писать за деньги это примерно так: тебе денег на карточку или электронный кошелек, а ты заметку или коммент.

Зарегся на Advego и посмотри задания - там даже за мелкие комменты платят по 5 рублей где-то, за отзыв - 20, за пресс-релиз 60 и т.д.

Вот мне и любопытно Кунгурыч свои телеги выдает бесплатно? Жетоны не интересуют, а если ему за каждый текст пару тыщ переводят, то очень любопытно откуда переводы идут, уж явно не из ближайшего офиса ЕР или ОНФ.
Александр Иванов
Jul. 9th, 2016 03:48 pm (UTC)
в любом случае его основным доходом был не жж а пиар и выборы. а платят ему или не платят за посты не важно. вы далеки от политики и не те вопросы задаете. допустим вы гондураский шпион.они вам платят за посты.вы пришли к власти и что гондурас захватит россию? да неа. гондурас как спонсора пошлют подальше.
glebwiktorow
Jul. 9th, 2016 04:17 pm (UTC)
\ любом случае его основным доходом был не жж а пиар и выборы. \

Вы в его кошелек и на балансы кредиток заглядывали? Может еще и пароли помните?

\а платят ему или не платят за посты не важно. \

Это как раз очень важно дорогой, потому что если каждую ругань в адрес Кремля Кунгурову деньги какой-нибудь фонд по развитию демократии в России переводит, это говорит, что человек банально проститутка. И проплаченных политических ЖЖ полно, я же говорю - на Адвего деньги за комменты(в т.ч. в ЖЖ), пресс-релизмы и лайки платят, почему бы таким же методом за посты в ЖЖ не платить.

\вы далеки от политики и не те вопросы задаете. \

Это не аргумент.

\допустим вы гондураский шпион.они вам платят за посты.вы пришли к власти и что гондурас захватит россию?\

Фантазии не являются аргументом.
Александр Иванов
Jul. 10th, 2016 05:03 pm (UTC)
Глупость. Зачем умножать сущности. Советую вам вступить в какую нибудь партию,повыдвигатся в депутаты и т.д и вы поймете лет через 5 а может и раньше что написали глупость.такую же как про сх Беларуси.
Платят или не платят ВООБЩЕ не имеет значение. Если платят то очень хорошо,не платят то и ладно. У вас обывательские представления,либо какой-то юношеский максимализм. Если считать ЖЖ СМИ то даже смешно немного.
Любой честный и разумный человек даже немного обидится за Лешу если ему не платят. Тем более зная то что он ходил раньше в одних штанах.
Если бы его блог был скрытой рекламой автомобилей пару фирм,а автомобили убивают народу ныне в этой реальности побольше "демократов",портят природу,генофонд и т.д (смотрите статистику жертв и калек от использования авто) то вы бы не спрашивали платят ли за рекламу авто.
В общем представления обывателя какого-то далекого от политики, да и здравый смысл надо подключать. Вопрос "платят ли?" при любом ответе ничего не меняет и вообще задается обычно старушкой со скамейки. "Вам платят", "Вас используют" - такие цитаты я слышал сто раз. И все эти разы звучали из уст далеких от политики людей.Иногда от глупых ментов. В этом мире всем так или иначе платят или они берут плату. Всех используют и все используют других.
glebwiktorow
Jul. 10th, 2016 09:16 pm (UTC)
\ Глупость. Зачем умножать сущности. Советую вам вступить в какую нибудь
партию,повыдвигатся в депутаты и т.д \

Короче, болтология с переходом на личности - идеальный способ завершить любой спор или убежать из него.

Банить не буду, можешь хоть матом ругаться, но буду игнорировать.

Я с ним рядом за компом не сидел и не смотрел переводов на кредитки и электронные кошельки, вот когда узнают точно , 100%, кто заказывает ему статья, вот тогда и будет ясная картина. Мне этого достаточно.
Александр Иванов
Jul. 11th, 2016 01:07 pm (UTC)
Еще раз вопрос какая разница кто ему что то заказывает и платит? Заказывают алиены содомиты? Ну и хорошо - человек заработает 150 баксов (10 тыс. рублей хотя бы).Хотя Лешу несколько раз сажают но что-то за 10 тыс.рублей желающих посидеть нет.Нет желающих посидеть и за 1000 долларов Только глупый человек может предположить ктото изображает из себя борца,его постояно ловят и сажают и т.д и т.п и все это за пару сотен баксов в месяц. Ты Викторов готов посидеть в тюряге за 5 лет раза три за 500 баксов?
Но главное в том что повторюсь платят или не платят ему и кто платит никакой роли не играет. Только наивные менты или обыватели вроде тебя считают что это играет какую-то роль.Понятно ментам надо для отчетности,а хозяевам мнтов для пиара - мол он по тюрьмам скинается и нас говном поливает за деньги,а не по наивности.
Леша правильно про таких как ты пишет - ватники тупые и долбобы! Вас блин надо наверное электричеством лечить чтобы не рассуждали о вещах которыми не занимались и не понимаете. Сидит тип в городе сцука и о урожайности что-то пишет в Беларуси.Ему в ответ пишет тип кто сидит в деревне и занимается сельским хоз-вом а он спорит. Ему пишет тип бывший руководитель ряда газет,кто сам выдвигался в депутаты и выборам людям делал,но какой то Викторов бред пишет про то кому и что платят. Ты ватник - таких не жалко ибо голова у тебя не работает. Ваших Леша хуми кроет в комментах у себя в ЖЖ и я понимаю почему. Ибо тупы и лезете рассуждать о том о чем далеки
glebwiktorow
Jul. 11th, 2016 01:59 pm (UTC)
\Сидит тип в городе сцука и о урожайности что-то пишет в Беларуси.\

Я использовал данные Белстата, ты их пока ее опровег, а "я живу в деревни" это не аргумент. У нас 25% населения там живет и любой деревенский может сказать тоже самое, только что он этим доказал?
Александр Иванов
Jul. 14th, 2016 04:06 pm (UTC)
я же тебе написал как ститает Белстат и Ростстат.
1.Эти данные влючают цифры по ЛПХ.
2.Кто сколько растит картошки в ЛПХ (огородах) никто не считает

Итог большую часть овощей в России и Беларуси выращивают ЛПХ (огороды). Эти цифры берутся с потолка так как никто не считает ничего в реальности.
Потому чего тут опровергать то? Урожаи картошки в Беларуси снижаются даже по цифрам Белстата. Но люди которые живут в деревне знают что это говорит о ГИГАНТСКОМ снижение в выращивание картошки СПК (колхозами) и фермерами. Потому что цифры по ЛПХ те же самые суют каждый год (хотя этот урожай есть на бумаге только) чтобы хоть как то замаскировать.
Если бы ты был ближе к деревне понял о чем говорит падение по картошке. Тупо кризис сельского хозяйства. Так как картошка в отличии от зерновых требует людей либо более развитого сельского хозяйства. Статисты в Беларуси это понимают потому к урожаю добавляют липовые цифры по ЛПХ. В результате мы едим польское.
Есть по статистике куча просто смешных данных. По данным Росстата Россия производит малины чуть ли не больше всех в мире !!!). А в реальности засчитываются огороды (ЛПХ) и лесной урожай. В реальности никакой малины нет на прилавках ,она есть тока на бумаге и в фантазиях городских граждан.
Как считают урожаи - зайди на форумы фермеров и спроси. Урожаи привязаны к дотациям. В результате предприятия завышают и в Беларуси и в России урожайность. У нас СПК тупо указывает что засеяно 80 га,а сеют 100. В итоге урожайность со 100 га считают на 80 га. Плюс просто приписки идут -типа скоту якобы как фураж скормили и т.д
Надо быть ребенком чтобы верить статистике не разобравшись что в ее включено.
В Беларуси зайди на сайты типа куфар из рук в руки отлично видно что почти вся сельхоз техника польская.Люди готовы брать убитую технику с польши,платить пошлины грабительские лишь бы не Беларусь. Про удобрения норвежские тут в магазинах (при наличии местного "мощного производства") я уж не говорю.
Если будешь сравнивать по странам так отминусовывай как в странах ЕС показатели ЛПХ. Тоесть Литва растит условных 100 кг картошки - это все растят юрлица. Беларусь растит 150 кг картошки - это растят юрлица и огороды физ лиц. Вычитаешь огороды и получаешь что Беларусь растит 80 кг картошки юрлицами. Понятно вроде??? Ты сравниваешь совершено разные данные. Если ЛПХ приплюсовывать то выходит как с малиной в России хорошая статистика. А на самом деле этой малины не существует тупо.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose