zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Чтиво на ночь - "Корея Сегодня" №7 2016

Сегодня утром обнаружил печальную новость - обнаглевшие янки опять бряцают оружием, империалисты проводят учения по вторжению в КНДР, хотя у нее нет к ним ни территориальных претензий , ни общений границы. Даже дипломатических отношений между Пхеньяном и Вашингтоном нет. Послал империалистов куда подальше и решил почитать свежий номер журнала "Корея Сегодня". И Вам его советую!




Народ КНДР воплощает в жизнь решения VII съезда ТПК. Корейцы воплощает в жизнь идеологическую, культурную и техническую революцию, обновляет государство и облик общества, раздувает пламя энтузиазма.
На 6 странице есть материал "Ценные указания", где приведены три случая из жизни Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.
Остальное - научный и технический прогресс, опора на собственные силы, история оружейной промышленности.


На 37 странице занятный материал "Водительница-депутат". Именно так, в КНДР депутатами работают водители троллейбусов, а не всякие наглые морды и мажоры.



Развитие национальной кулинарии это очень правильно! Лучше, чем давить друг друга на открытии Макдоналдса в очередном облцентре или жрать смузи



Империалистам тоже указали их место



США в самом деле пора бы потерпеть поражение , а Корее надо объединится. Всяких марионеток , антинародные элементы и религиозные секты после объединения следует наказать или выгнать куда подальше.


Приятного чтения!
Tags: КНДР, Корея Сегодня, пресса
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment