?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня утром обнаружил печальную новость - обнаглевшие янки опять бряцают оружием, империалисты проводят учения по вторжению в КНДР, хотя у нее нет к ним ни территориальных претензий , ни общений границы. Даже дипломатических отношений между Пхеньяном и Вашингтоном нет. Послал империалистов куда подальше и решил почитать свежий номер журнала "Корея Сегодня". И Вам его советую!




Народ КНДР воплощает в жизнь решения VII съезда ТПК. Корейцы воплощает в жизнь идеологическую, культурную и техническую революцию, обновляет государство и облик общества, раздувает пламя энтузиазма.
На 6 странице есть материал "Ценные указания", где приведены три случая из жизни Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.
Остальное - научный и технический прогресс, опора на собственные силы, история оружейной промышленности.


На 37 странице занятный материал "Водительница-депутат". Именно так, в КНДР депутатами работают водители троллейбусов, а не всякие наглые морды и мажоры.



Развитие национальной кулинарии это очень правильно! Лучше, чем давить друг друга на открытии Макдоналдса в очередном облцентре или жрать смузи



Империалистам тоже указали их место



США в самом деле пора бы потерпеть поражение , а Корее надо объединится. Всяких марионеток , антинародные элементы и религиозные секты после объединения следует наказать или выгнать куда подальше.


Приятного чтения!

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

  • Политический деятель , обладающий чувством морального долга

    Давно я про Ким Чен Ына не писал, он не только обладает н едюжинными политическими способностями, но и чувством морального долга! Высший…

  • Про свежую резолюцию ООН

    Если посмотреть на голосование, то сразу видно, кто шестерка США, а кто своей головой думает. Итак, против были только США и Украина, а воздержались…

  • Товарищ Ким Чен Ын в театре оркестра «Самчжиён»

    Редкое фото Ким Чен Ына, он и группа девушек из оркеста в какой-то комнате, неплохо смотрится по-моему! Как будто общежитие какое-то На…

  • Ким Чен Ын – всемирно признанный авторитет!

    Ким Чен Ын – всемирно признанный авторитет. Как всем в мире известно, для него сингапурское правительство организовало охрану наивысшего…

  • Гости из КНДР на брифинге Захаровой

    Глянул краем глаза последний брифинг Марии Захаровой. Там на 54 секунде или 1-14 (в другой версии записи). В кадре сидят такие вот явно азиатские…

  • Про пивко в КНДР

    Чтобы стать упитанным и жизнерадостным, как Ким Чен Ын, полезно пить пиво... И есть сало, того и другого в КНДР вроде как достаточно. Пиво в КНДР…

  • Свежак от ТВ КНДР

    Смотреть тут - это канал их фанов на ютубе, СМИ КНДР мониторить легко, так как там особого разнообразия не наблюдается, один телеканал, радио и пара…

  • Событие года!

    Все прогрессивное человечество следит за Ким Чен Ыном, он в этом году не на шутку разошелся , зафрендил Му Чже Ина, его жену, Си Цзиньпина, всяких…

  • Ким Чен Ын снова отлично провел время...

    Ким Чен Ын сегодня снова герой всех новостей! К упитанном уи жизнерадостному прилетел худой и грустный. Почему грустный? Потому что в одной чудесной…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
padolski
Jul. 9th, 2016 07:16 pm (UTC)
Вещь!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose