?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обамка реально оборзевшее ЧМО. Даже с Днем Независимости не стал Беларусь поздравлять (Керри поздравил). Кто позволит проводить учения по вторжению в КНДР? У Северной Кореи с ними нет дипотношений , общей границы и территориальных претензий.  Тем более в том регионе американцы получили хорошего пинка под зад во Вьетнаме.






Похоже, в Пентагоне у кого-то острый синдром непоротой задницы, мало им было Кореи-1953 и Вьетнама-1973, еще люлей хочется получить. Или просто в их Минобороны бабло пилят для отчетности? Ведь сломить КНДР по образцу Ливии или Ирака не выйдет - там нет деления людей на суннитов-шиитов и курдов-арабов. Народ монолитен, прочно стоит на своей земле, другой у него нет, значит надо бить вражину в хвост и гриву.

Надеюсь в КНДР в ближайшее время на это безобразие ответят и проведут учения по обстрелу столицы мароинеточного правительства. Наши, кстати, тоже в "противостоянии с Западом" могли бы перейти от слов  к делу и устроить учения по вторжению в ближайшие наци-страны вроде Латвии и Эстонии. Но судя по рекордным продажам Ролс-Ройсов в 2015 до такого еще далеко.

Запуганные граждане Ю.Кореи могли бы для приличия устроить флеш-моб и громко врубить какие-нибудь хорошие северокорейские песни вместо своего гниловато-капиталистического "Ган-гам стайл".

Марионеточная Корея  славится большим количеством сект , некоторые из которых и в РФ деятельность ведут \ вели.
Случайно ли ? Нет им народ надежно на цепи держать. Пусть в любую брехню верит , лишь бы "Голос Кореи" не слушал.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose