zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Орел и Решка в Джакарте - мысли текстом по поводу увиденного

С наибольшим любопытством я смотрю ты выпуски передачи "Орел и Решка", где действие происходит в посещенных мной городах. Джакарта один из таких. Это их второе пришествие в Индонезию, первое было давно на Бали, в четвертом сезоне с Лесей и Андреем. Выпуск недавно на ютубе опубликован.
Кулинарные вопросы - тут вроде все нормально показали в пиршестве Леси на 28 минуте и на 39 Регина продегустировала. Забавных моментов тоже хватает, Регина, когда ловила тачку была похожа на цивильную проститутку из какого-нибудь американского фильма. Ночлег наши умным методом - через коучсерфинг, возможно, хотели сэкономить денег для похождений на второй день?



Вершину Монаса могли бы и не показывать. Хорошо хоть "страшил" заметили,я тоже их видел - такая форма аска у некоторых "безработных", ужастики в Индонезии тоже любят , посмотрите , например, "Дара". (Rumah Dara Macabre horror film - такой запрос на гугле)



Минусы - мало показывали достопримечательности, зачем мне Регина с барабанами и Леся в тусовочном автобусе? Регина по трущобам пошаталась - зачем? Этого дома в любой деревне перенаселенной тропической страны навалом.



И вот Леся что-то жрет, лучше бы в зопарк сходила...


Регина на вписке с торчащими трусами и с типичным для нее выражением лица


Вписка , кстати, зачетная, если охота в Джакарту - вам на заметку


На 43 минуте рассказали о тяжелой судьбе местных трансвеститов, она, как и в Тае печальная, но зачем это показывать? В Ботанический сад лучше бы сходили.
На 44 минуте,показывая, где спрятали бутылку сообщили про сикхский храм , даже толков не объяснив что это такое! То есть сикхи, которые всех желающих кормят вкусно и сытно их не интересуют, а трансы заинтересовали...

Регина и транс на заднем плане
Косяк - сказали, что достопримечательностей в Джакарте по пальцам пересчитать. Забыли про парк "Мини-Индонезия", где можно весь день с 9 утра до 6 вечера гулять. И вместо помойки стоило бы съездить прямо от Монаса в Богор, где рядом с вокзалом шикарный ботанический сад. Там, кстати, бывал товарищ Ким Ир Сен и в честь него цветок кимирсенхва назвали, а потом и кимченирхва появилась:)
Поход Леси в ТРЦ на 37 минуте - тоже лишнее, таких и в Медане н Суматре хватает. Кстати,это образец гниловатой сути капитализма - товаров навалом, а основной массе населения мало что доступно. и кинотеатр лишнее - зачем такую ерунду показывать? За эти же 500$ Леся могла бы съездить в Джокьякарту и покататься там на легендарном "козлике" ГАЗ-69А.
Поэтому оценю на три с плюсом, можно было спланировать все грамотнее, поменьше рекламировать отели и дома.

Длинноногая Леся и петух-засранец . Зачем они с этими петухами связались? Они им там все засрали...
Tags: Индонезия, Орел и Решка, ТВ, разбор
Subscribe

Posts from This Journal “Орел и Решка” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments