
. Не слишком сытно, суп какой-то миниатюрный, что за жадность? Овощи и вся ботва для борща дешево стоят, могли бы и побольше положить. Похлебка какая-то, проще банку с борщом в супермаркете купить за 15 тыс. берублей и сварить.

Блины неплохие, да. Внутри красиво, в меню много всего - пельмени, вареник, клецки, салатики (дорогие и их впаривают официанты), мясцо. По итогам посещения сделал вывод, что лучше бы две банки хорошей тушенки купить или каких-то еще продуктов. Не самое полезное заведение, среднее такое, можно было и не ходить, да и кризис на дворе, какие рестораны?

Интерьеры под белорусскую хатку, посетителей в обеденное время хватает, официанты шустро туда-сюда бегают

На подоконниках всякие горшочки стоят

Стол

Такие у них бизнес-ланчи

Не самое лучшее заведение, столовые приятнее, а лучше в хостеле самому готовить