zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Настоящий победитель Евровидения-2016


Заметил, что всюду в СМИ много пишут и обсуждают про хренов конкурс для домохозяек, поэтому решил внести свою лепту. Как известно, Евровидение, вышло за географические пределы Европы - там уже Израиль, Австралия и прочий Азербайджан принимает участие. Так вот, следуя такой логике, настоящий победитель Евровидения-216 это... Корейская Народно-Демократическая Республика!



Пока там Джамала что-то мурлыкала про депортацию крымских татар (слабо про набеги татар XV-XVIII века спеть? И про сотни тыс. невольников в Крыму) в КНДР прошел долгожданный VII съезд Трудовой Партии Кореи. На нем были приняты многие исторические решение, в том числе - избрание Ким Чен Ына председателем ТПК.
В честь такого события в Пхеньяне прошел замечательный концерт ансамбля "Моранбон" - девушки там явно симпатичные гламурных и облезлых крыс и "Евробаченья". Появилось и несколько новых песен увековечивающих съезд партии в памяти народа.
Смотреть и слушать тут
Таким образом, товарищи, мы идем своим путем. Не нужно нам , трудящимся, это "Евровидение" с его буржуазными продюсерами и полуголыми певичками. Мы будем слушать "Голос Кореи", смотреть ЦТ КНДР, читать журнал "Корея Сегодня" и слушать букет чудесных песен, песен трудовых от ансамбля "Моранбон"!
Пропади оно пропадом это Евровиденье с его стремными песнями!
Джамале советую петь только про набеги крымских татар на Украину и про социально-экономически геноцид населения УССР в 1992-2016 годах.
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Украина, музыка, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Ким Чен Ын” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments