zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Посетил очередной музей кота


Если не считать многочисленных выставок кошек, то в музее кота я бывал только раз в жизни... зато в каком! В малайзийском городе Кучинге просто шикарный познавательный музей.
Каким-то образом появился музей кота и в Минске, расположен он на первом этаже обычного жилого дома к югу от ж\д вокзала, около станции метро "Грушевка".


Посещение по взрослому билету стоит 50 тыс. белрублей, фотосъемка включена. Музей по содержательной части проигрывает малайзийскому, а по цене превосходит.
В бывшей обычной городской квартире в двух комната обитают штук 10 котов, висят разные картинки и картинки на кошачьи темы, стоят статуи. Детям там нравится, котам меньше - они все на улицу посматривают.


Сайт музея
Снял там  два видео: длинное и короткое
Tags: Беларусь, Минск, Музей Кота, Путешествия-2016, интересности, котики, музей, фотографии
Subscribe

Posts from This Journal “котики” Tag

  • Вот и закончился март!

    А символом марта у нас являются котики! В марте я дважды покупал суфле с котом в чашке. Оно стоило около 100 рублей. Не самая дешевая сладость и даже…

  • Ходорковский объясняет на котах

    Похоже, что у нашей оппозиции целевая аудитория инфантильная, хотя я допускаю, что таких немало из категории лиц "за 20', поэтому серьезная…

  • Котики к 1 марта

    Все-таки всемирный день кошек! Полюбуйтесь на котиков из моей коллекции Итак, первым идет солидный кот Вторым - диванно-музейный Парковый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments