zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Мирэ - новая улица в Пхеньяне

КНДР все-таки для нас страна-сосед, жизнь там год от года хорошеет, а наши СМИ как-то все стороной обходят.

Улица довольно приятная и цивильная, такая не в каждом городе РФ и , тем более, какой-нибудь Украины есть.


Публикую некоторые фотографии новостроек улицы ученых "Мирэ" и позитивные плакаты с переводом - любуйтесь!









Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын осмотрел улицу ученых «Мирэ» – образцовую улицу чучхейского архитектуры, феерическую улицу эпохи Трудовой партии.
Любуясь видом новой улицы, он сказал: какая прекрасная и великолепная улица; она наглядно показывает идеи Трудовой партии об отдаче приоритета науки, приоритета технических кадров; в этой уникальной улице прекрасно гармонируют чучхейский и национальный характер, самобытность, пластичность и художественность; эта оригинальная улица нашего образца построена в столице – Пхеньяне в эпохе, когда открывается период расцвета цивилизации.
Проходя по этой улице, он конкретно осведомился о положении дел строительства.

Отмечая, что качество строительства жилых домов достигло высшего уровня, он радовался тому, что общая комната, комнаты для родителей, супруг и детей, кухня и другие комнаты обставлены высококачественной мебелью и домашней утварью, так что преподаватели и исследователи могут вселяться с чемоданами и сразу обживать помещения.
Он оценил, что в оригинальных видах разбиты места отдыха и спортивные парки, чтобы жители вдоволь отдыхали и занимались физкультурой, а также на высоком уровне как следует совершено озеленение жилого района и берегоукрепление реки Тэдон.


Не раз любуясь панорамой улицы, он с радостью сказал, что построена феерическая улица, которой можно гордиться перед лицом мира, и центр цивилизации нашей Родины, революционная столица – Пхеньян преобразился более великолепно.
Товарищ Ким Чен Ын с высокой оценкой отметил, что для построения этой улицы была организована 521-я дивизия КНА и воины-строители как знаменосцы, образцы в борьбе за претворение в жизнь идей партии, в борьбе за защиту партийной политики высоко продемонстрировали боевой дух нашей Народной Армии, взяв на себя самое громадное строительство, прежде всего сверхвысотного жилого дома и проявив наступательный дух «Одним махом».
Tags: КНДР, Ким Чен Ын, архитектура, новости
Subscribe

  • У "КостяСёмы" теперь ещё и Китай зачесался

    См.тут Потом лагерных сидельцев и уральских господ-демократов что-то буркнул про "сдержанное" празднование 100-летия КПК. Материалов к…

  • Обнаружил на ютуб обзор гейских фильмов

    Вы знали о таких! Например, в Эстонии , совместно, с Великобританией сняли фильм Жар-Птица про гейские отношения в советской армии 1970-ых. Сначала…

  • Коли уж 22 июня

    9 июня была заметка о том, как Костя Семин гадит на День Победы и возмущается ветераном 1930 гр. В самом деле, на просторах бывшего СССР попадаются…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments